イチャイチャ

そりゃあイチャイチャしたいわ(笑)
    ソーブの世界ってどんななのかわからないけど、素人だと、余計興奮する・・・みたいな感じなんだろうなと思った。
    泡使って、ヌルヌルするのとか、良いんだろうね(笑)
    現実問題、日常ではできないことを求めて、お金払って来てるんだもんね。
    瞬殺の気持ち分からなくもなった。また、読んでみたいです❗

主人公が可愛い

風俗のエロエロな話かと思って試し読みだけのつもりだったが、主人公の女の子が前向きで凄く可愛かった。
    真面目でひたむきで何だか応援したくなる。
    またこの手のマンガは面白おかしく描かれているものが多いが、きちんと風俗の世界が書かれていて何だか勉強になるなぁ(笑)という感じだった。
    ちょっとお勧めの作品。

好ご期待👏

まず 絵が 可愛い✨

出てくる フツーのおっさんまで

可愛い✨

これから どんな

ストーリー展開になるのか

とても気になるけど

一話が ちょっと割高かな?

短いけど50ポイントってのは?

最後 お金持ち様に 嫁がれるのは

ハッピーエンドで いいことですね。

ポイントの消化に 少しずつ 読ませて

いただきます🍴🙏

家出少女が最終的に行くところがこんなところなのかなぁーと漠然と思いました。
    でも、風俗って大変な仕事ですよね。
    時給は高いのかもしれませんが、初対面の好きでもない男のナニをくわえてとか、考えるだけでちょっとブルーになるような事をやらなきゃいけないからある意味すごいと思います。
    最近風俗系の作品が増えているように思いますが、現実は絵のようにきれいな事ばかりではなさそうですね。

こういったドキュメンタリーものはいかがなものか?と思いながらも、ついつい引き込まれてしまい二回もポイント追加して読んでしまうほどでした。。笑
    気がつけば、全話購入済みでしたね。

まだ話の途中ですが、今後どういった経緯で金持ち妻になるのかとても興味があります。
    風俗嬢から、どのように変化していくのか…とても楽しみですね。

なーるー

風俗譲ってもっと、ただただエッチが好きでやってる人で、かわいくて細ければ、誰でも出来る仕事かと思ってました。
    このまんがよんでから、風俗譲藻大変な仕事なんだなぁと、お勉強になりました。
    私も高校生の娘を持ってて、この仕事につきたいと言われたら、ぜったい反対しますけど、こーユー仕事もありなんだなぁとすこしびっくりしました。

これは実際に体験された話なのでしょうか?
    3話まで読みました!
    先が気になるし、実話だとしたら知らない世界だからおもしろいなぁって思います。
    色々な世界があるのですね。
    まだ今の段階ではギャルみたいですけど、
    この先ギャルじゃなくなって、売れて行くとおもしろいなって思いました。
    自分が体験できないから楽しいです。

絵の好き嫌いがありそうな感じだなぁと思いました。個人的には好きですが…………。
    夜のお仕事って偏見がすごくありそうですよね。
    私は夜のお仕事したことないけど、主人公みたいな子って少なそうと思いました。やっぱりみんなお金もくてきの子が多いんじゃないのかなあ。マンガとしてはいいけど、現実的じゃない感じがしました。

この先に期待☆

お試しで3話まで読みました。
    風俗嬢のお話は別タイトルで何種類か読んだことがあり、興味ぶかかったのでこちらも購入!

絵柄は正直好みがあるかなーと思いました。
    最初はあまり女の子が可愛くないなと思ってしまいましたが、主人公が素直で性格がいい子なのでだんだん愛着がわいてきて気にならなくなりました
    これからの成長が楽しみ。
    でも主人公の働くお店はちょっと…
    素人でやり方もわからないままお客さんにそのままつけるってありえないような(;´д`)

可愛い絵で不安な主人公の気持ちやお客様とのふれあいが描かかれていて面白いですソープに働く女の子もそれぞれ事情があり同じ人なんだと思いました。リアルな状況も書かれていて風俗に行くのはそれぞれきっかけがあって安易な選択ではあるがありえる事なんだなと思いました。それにしても病気や妊娠のケアをしない店は腹立たしいかぎりです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,911 - 1,920件目/全1,923件