元風俗嬢が金持ち妻になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
151話まで配信中(55pt / 話)

3.3 評価:3.3 4,717件
評価5 13% 622
評価4 25% 1,180
評価3 41% 1,936
評価2 16% 753
評価1 5% 226
1,901 - 1,910件目/全1,936件

こんな世界羨ましい

こんな世界、羨ましい…なんてね。(笑)
    こんな楽して生きられる世界があればどれだけ生きるのがラクなのかなーという感じです。スナック嬢としてアルバイトしたことはあるけど、来る客で富豪な人なんて滅多にこないし、恋愛に発展するなんて、自分的にはありえないですね。
    このまま購入するかはちょっと迷っている途中です

無料の試し読みと続きの1話のみ購入しました。

初めて風俗で働く女の子なのに、あまりにあっさりと初めてのお客さんを相手にしていた事にちょっとビックリ。

でも、天職とまで言っていたからこれでいいのかな?

他の方のレビューを見たところ、原作がとても面白いらしいので、そちらを先に読んでみたいと思います。

もと経験者だけど

ネタバレ レビューを表示する

こんな人絶対いない。
    それが無料分読んだ感想です。
    もしかしたら続き購入したら変化してくるのかな?と思うけど現時点無料で読める分までではコイン余ってたらって感じで追加購入考えるほどではなかった。
    可愛らしい絵柄で好感持てるけどエロを期待して読む人は少ない気がするので、無料分はエロ展開前ではなく先が期待できるところで終わって欲しいなぁ。

続きが気になる^ ^

無料三話まで読みました。
    私は 風俗の世界には偏見?というか、暗い世界、怖いところというイメージがあって なかなか知ることのできない世界でしたが、
    この漫画は絵の雰囲気が優しく、なんだか未来にも希望が持てそうなお話なので 読み始めてみました。
    どんな世界でも、本人の気持ち次第で 幸せへの道は きっと用意されていますね。
    この漫画は いま、辛い気持ちで頑張っている風俗の世界の女性たちへのエールになるように感じます

絵のタッチはすき

絵のタッチはすごく好きなマンガです
    ただこの手の内容のマンガは意外に多いので期待感は少しだけ薄い感じが自分なりにします
    無料配信分しか読んでないですが何となく内容やこの先の展開がわかる感じがします
    好きな人はおもしろく興味がある内容だと思うので興味のある方は是非是非読んでみてください絵は綺麗でしたよ

広告でよく目にしていたので気になっていましたが無料おためしがあったのでその分だけ読んでみました。
    自分の意思がなくまわりに流されて動くっていうまぁよくいる19歳ってかんじです。自分の行動に責任がもてないのはしょうがないかもだけど主人公があまりにも純粋っていうか頭が悪くて少しいらいらしました。
    イラストは少女漫画ってかんじできれいだし、なんだかんだ続きがきになるので購入します

風俗

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料でしか読んでいないですが 職業に差別はないし 色々な職業もあります。どんな職業でもクライアントに対して 「喜んでもらう」というのは大事だな!と思いましたが こういう世界を軽く思ってしまうのも考えようかなとおもいました。
    でも お客様のために一生懸命答えようとしている主人公の姿には共感を持てました。

ネタバレ レビューを表示する

原作がある作品みたいでそちらも気になりますが、無料で読めたので読んでみると面白い!!色んなことを背負ってきてもう何も無い主人公がソープで働き幸せになるお話。何もわからない所から、はじめてのお客さんが丁寧におしえてくれます。相手のことをじっくり観察しタイミングや気持ちを察知するのが上手な彼女は、天性だったのかな。続きが気になる作品です。

3話のみ

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の3話しかまだ読んでいませんが、この時点での感想…。
    絵は下手ウマですが、そう気になるほどではありません。
    ストーリー的に、ツライ過去があって、ソープランドで働くという流れは分かるような、イマイチ不自然なような、ま…気楽な動機ではなかったんですね^_^;
    女の子も不自然なほど、ポンキュポンな体でもなくすんなり見れます。

可も不可もなく

タイトルが面白そうだなと思って、無料分だけ読みました。
    2話しか読んでないけど、荒れた家庭に育って、ずっと援交で生きてきたような子が、こんなに心が純粋かな?とちょっと疑問が。
    風俗嬢を美化しすぎてる感じがして、これ読んで若い子が変に風俗嬢に憧れて、安易に風俗嬢になっちゃったりしないかな?と、心配になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー