続きが気になる
絵がきれいで、続きが気になる内容なのでサクサク読んでしまいます。知らなかった世界を少し知ることができてとても興味深いです。
前向き女子
とにかく健気で、どんな時も自分にできることを精一杯頑張る姿は好感が持てる。彼女の優しさ、性格の良さ、本当の強さがあればきっと幸せになれると信じて読める作品です。
面白くて続きが気になります。
主人公が成長していく姿は応援したくなりますし、テンポも良いので飽きずに読み進められます。by 匿名希望-
読みやすい
少し原作と違う部分がありますが、フィクションとして捉えたらサクサクはなしがすすんでいくので読みやすいです。
by あいうえこさん-
すごく面白いです。
冴えない女の子が、色々なトラウマを乗り越え、ソープと言う場所で成長していく、面白い話だと思いました。
健気な主人公
風俗という職業ではあるが、いち社会で働く若い子が健気に立ち向かうところに好感が持てます。生い立ちも酷さも更に応援したくなります!
おもしろい。
タイトルでドロドロした悲しいけれど歯を食いしばって生き抜くストーリーかと思ったけれど、主人公の女の子が素直に楽しんで人の良さも感じながら成長するストーリーで希望がある
プライドと思いやりを持って仕事をすることの大切さを、(職業は風俗だけれど)しっかりと教えてくれる良作品!
by あきーも-
主人公が成り上がっていくところが面白い。都合のいい展開ばかりでないところがリアリティがあって続きが気になる。
風俗じょうにも色んな理由あったりしなあがら働いてるんだなとおもう。
素晴らしお仕事、なかなかできない仕事だとおもう
あby 匿名希望-