ん…特に続きは気にならないかな。
風俗ってどんな感じなのか気になったから読んでみたけど、無料分だけでなんとなくわかったかな。
本当の風俗嬢の人からしたら、全然違う!とかあるのかもしれないけど。by 匿名希望-
入り込めない
世代が違うのか、性格的なものなのか、私には現実感が無く共感でき無くて、無料分では続きを読む気にはなれませんでした
by はせだ-
絵が
個人的にダメでした
ストーリーはいいのかもしれないですが絵が苦手で読もうと思わず閉じてしまいました
カラーとモノクロでの印象が変わるためストーリー重視の方は大丈夫かなと思いますby 匿名希望-
これノンフィクションなの???
ただのご都合主義のお花畑漫画にしか見えないけど…風俗でこんなに純粋に働いてる人みたことないわwみんなお金欲しくて頑張ってるけどね。
by あまからとうふ-
他のレビューを見て実話だと知っても、まだそれを信じられないのは、ストーリーや設定の問題なのか、それとも描き方の問題なのか。
by ひまさま-
あまり好きでない
実は元にしてるのか分かりませんが、この類の話はあまり好きではないかな。職業柄大変な仕事だし、好きでやってる人もそうでない人もいるわけで。なんか複雑
う〜〜ん
よくわからない業界だからこそ
興味はあるけど
う〜〜ん、
なんとなく読んでいて
自分には合わない面白さでした。by はじめ555-
タイトルで結末が分かってしまうのがもう…
とは言え、どんな風にシンデレラストーリーが成っていくのかな?と思い、無料分読みましたが、風俗を肯定的に捉えてる感じが否めなくて、あまり気分よく読めないので、続きはもういいかなぁと。by 匿名希望-
なんか変
原作読んだ人の話では、原作はもっと鬼気迫ってたのにこれは…って感じみたいですね。
私は原作読んでないけど、これは本当に原作あるの?って疑問になる漫画でした。だって研修もないし、NG行為を推奨してるし。by 匿名希望-
タイトルでラストはハッピーエンドなのかかな?と感じるので、なかなか次を購入して見る気になれませんでした。