最初

絵が微妙かなあと思いつつ三話無料なので読んでみたのですが、意外とこの絵のタッチが気に入って読みやすくスイスイ読んでしまいました!笑 風俗の世界は全くわからないわたしでも興味深く読めました!ポイントが足りないのでまだ全話読めていますんが、月初めにポイント復活しましたら是非続きを購入したいと思います!!!

現実は

もっとドロドロしてるやん…
    主人公と同じ生い立ちです。
    援交→風俗の仕事で食べてこれたけど
    最初は怖かったし泣いて帰ったし
    自分の身は自分で守らないと…
    未成年の頃は悪い大人ばっかり。

天職と誇れるほど素晴らしい嬢も
    いるみたいやけど、それは一握りで、
    耐える仕事。そりゃ高いお金もらえるよ
    でもストレスで使っちゃうし心も病む
    良いお客さんもいるけど
    楽しく働いてる人なんて聞いたことない。

仕方なかったり夢の為、はあるけど
    決して安易に始めて欲しくはないな…。

by

うーん風俗ねぇ

絵は悪くないと思います。そうだよね、やっぱり風俗って怖いよね。しかし講習のない風俗店って大丈夫なのかな?お客さんから接客教えて貰うってあり得ないでしょ。最初から良い客に当たったよね。擦れてないところが良いね。家庭環境悪くて援助とかしてたらどこかで性格ねじ曲がる気がするけど。タイトルがタイトルだからこのまま擦れないでいくんだろうな。でも有料分は買わなくて良い気がしました。

by CacaoR

サクセス?

風俗モノにしては、内容がソフトでふつうの読み物扱いで見れる。なんでも仕事は、プロ精神が必要だと、今更ながらに確認することができる。最後まで読んでいないが、続きが気になるかと言われると、どちらでも!という感じ。ポイントが余ったら見ても良いかな?という優先度は高くないが、ポイントがあっても見ないレベルではない。

読みやすい

女の子の前向きに頑張って幸せをつかんで行くストーリーが好きなので、読んでて楽しい。

ほかのレビュアーさんは、端折りすぎて嫌だという方もいますが、ファンタジーものが好きな人にはおススメです。

どんな背景があっても、そこでどう生きるかは本人いかんでもあるので、サービスとはなんたるかを体当たりで頑張る主人公は素敵に見えます。

切ない部分ももちろんありますが最終的に幸せ掴むから良いんじゃないかと思いました^_^

タイトルが面白そうだったので、お試しで、
    読んでみました。
    本当に ありそうな話だなと思いながら
    リアルな若者達の 現実を見ているようで
    面白かったです。
    この先 どうやって 主人公が成功して
    幸せを掴んで行くのか、楽しみです。
    サクセスストーリーにも、色々なパターンがありますが、ハッピーエンドになって欲しいです。

きになる!

私は無料の部分しか読めていないので、3話まてですが、内容がとても気になります!主人公がどのように変化し、ソープ嬢のトップ、それから幸せな家庭生活を築いて行くのか、興味があります。また、お客さんの気持ちを表情や様子から読み取ることの大切さを学ばせてもらいました。これはソープ嬢のみならず、様々な仕事で必要な力ですよね!

絵柄はさっぱりしてるけど、話はテンポよく読めました。

タイトルに惹かれて

無料で3話読みました。
    どんな状況でもシンデレラストーリーはスカッとしてストレス解消できて好きなので!
    初め絵が好みでなくて少し残念でしたが、丁寧に書かれているコマは綺麗で慣れました。
    話はサクサク読める軽さで物足りなく感じるかたもいるかもしれませんが、風俗というディープな世界を楽しく読めることに満足です。
    ポイントたまったら続きもよみたいと思いました。

んー

確かに原作に比べたらとても簡潔、深みはないけど、サクサク読めていいのかな…?風俗はこんな世界ではないことは、伝えないと変な誤解があるかもしれないなーと思って読んでました。ただ、援交のいやな体験は何度か描写があったので、同じように風俗の描写ももう少し丁寧な方が、もしかしたら若い子が読むかもしれない状況ではいいかもしれません。どんな仕事も大変です。お金を稼ぐということにプライドを持てなければ難しいんだろうなー

全ての内容:★★★☆☆ 1,881 - 1,890件目/全1,926件