よくわかんないけどおもしろい。
よくわかんないけどおもしろかったです。風俗のことはよくわからないけど、明るい内容のものがたりでおもしろかったです。
絵柄が好みではなかったので星3つです。ストーリーは現実的なのか?私にはよくわかりませんが風俗嬢のことを少しだけ知れた気がします
絵は好みがあるかと思います。
ポイント数のわりにはページ数が少ない感じがあります。
原作があるようなので、原作を読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
気になる
無料分を読んで、内容が気になって続きを購入しました。が、1話が50ポイントのわりには短いです。もっと長くないと、高くて買えません。
風俗
風俗嬢のシンデレラストーリー
絵も可愛らしく、エロいシーンも爽やかに描かれているけど美化しすぎかな。
まだ無料のぶんしか読んでいないが、きっとこの先先輩からのいびりがあったり、お客がつかなくなって悩む時期があるのかなー。。
暇とポイントがあったら読もうかなby 匿名希望-
楽しい
予想以上におもしろい漫画で、よかった。風俗嬢がはいあがる漫画なんて全然ないから、楽しくみてます。人生何が起こるかわからないですね。
by ヒツジはん-
風俗という仕事が少し美化されているかなと思いました。
もう少し心の葛藤が描かれていれば物語に入りやすいかなと思います。by 匿名希望-
あまりひかれるものがない
風俗関係の漫画をよく読むのですが、タイトルの冒頭がイマイチ噛み合っていないので三話まで読みましたがひかれるものはありませんでした。
絵はまあまあ可愛いです。風俗ということですと基本やることは決まっていますがどの点が他の風俗漫画と違うのかというのが感じられると購買意欲が増すような気がしました。by 匿名希望-
今後の展開が気になります
すっかりハマって一気読みしてしまいました。作品も読みやすいですし、画も共感持てるので、オススメです。これからまた新しい展開が始まりそうなので、配信を待ちたいです!
中々、風俗嬢と関わることがないので、
すごく楽しかったです。
ハマってしまい一気に読みました。
早く続きが読みたいです。by &more-