う~ん
ちょっと現実離れしてる感じがずっと拭えず…感情移入出来ず、なんだかなぁ~って感じです。話の設定としては面白いので、もうちょっと読み手のことを考えて欲しかったですね。
by トモ12345-
風俗への垣根
主人公の、家庭環境の問題が背景にあることが理解できますが、それでも、先輩の誘いで、安易に風俗へ足を踏み入れてしまったように見えます。後々、後悔しないためにも、現実の若者に読んでいただき、教訓にしてもらいたいです。でも、主人公の、前向き、ひたむきな姿には、好感が持てますけどね。
気になります。
まだ無料だけですが、読みやすくどんどん続きが気になります。ポイントにしては話の短さが気になりますが、しかたないのかな…
無料分だけ読んでみたけど
風俗の仕事は全然わからなかったので新鮮で面白かった。
けど、1話1話が短すぎる。もう少しボリュームが欲しかったな。by 匿名希望-
まだ最初の方の数話しか読んでいませんが、続きが気になりました。
内容薄いかなと思いましたが読んでみようと思います。by 匿名希望-
どうやって
意外な感じですが主人公がとても健気で好感持てました。
今後どうやって金持ち妻になるのか気になります。by 匿名希望-
無料で読めたので読んでみました。
絵はきれいで読みやすかったものの、内容はあまり好みではなく、購入してまでは読まないかなと思っています。by 匿名希望-
まぁまぁ
おもしろいです!結婚するまでのくだりが長そうだから時間かかりそうだけど、なかなか面白いので楽しみにしてます。
リアルっぽい
あまり好きな絵ではないのですが、ストーリーがなんだかリアルで楽しめました。
こういう世界もあるんだなぁと思いました。by 匿名希望-
タイトルで気になったのですが、風俗嬢が頑張る源みたいなものがあまりよくわからず、ただの楽して稼ぎたいギャルのお話みたいに思えて続きを購入はしませんでした。