つづきが
主人公がどう成長していくのかが楽しみです。
このような世界の物語なので、
もっとドロドロしているかと思いましたが、
とても純粋な気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
下世話なシーンの話かと思ったら全然違った。なんか色々と勉強になります。
卒業式の時の髪型がよかったなぁー!
長くなるのはダメw印象と残念感がある。
短髪にしてくれてたりがいい。
いきなり、高校時代知らないのに、ヤリ◎ンになってる。by なっちむ25- 0
続きが気になります
サクセスストーリーは好きなので、楽しみに読み始めると、主人公の女の子がとても健気で応援したくなりました。この先にいろんな出来事を乗り越えて欲しいと思いました!
自分の知らない世界
自分の知らない世界を覗けるようで面白かったけど、ソープで働くことを美化してるような気も。軽く描くことで、風俗で働くハードルが下がってしまうのは心配だなー、と思います。読み物としては面白かったです。
by ピカりんご- 0
興味深い‼︎
とても入り込んでしまう作品です。風俗嬢。過去の辛い経験が描かれたストーリー。是非、皆に読んで欲しいです。
by 凜チャン- 0
ソワソワしながら読んでしまいます。すごく続きが気になるお話です。絵も可愛いし、ある意味勉強になるお話です。
いまいちかな
ストーリーも絵も何だか幼稚で、深みがありません。無料なのと風俗の世界を覗けるので読んでいますが、お金を出してまで読もうとは思いません。
無料だから読んだけど、まだ序盤であんまりかな。
居場所が無くてしがみついてるだけなんだけど、承認要求されて嬉しいし、人の温もりが感じられるから始まって引抜きと上を目指すはありがちはパターン。
絵が微妙なのもあるけど、余り共感とかは出来なかったし、お金出してまで読みたいとは思わなかった。by 匿名希望- 0
話は面白いんだけど、毎回少なくてちょっともどかしい。もちょっと長めにきてほしいなぁ。。