んー
絵は綺麗だし、へーと思う内容だった。無料の分はいいとして、お金を払うのはな、、、と正直思った。ただ、そういう世界もあるんだろうなと。
値段高い
値段が高く、次の話に食い込み過ぎてる所が気になりました。
原作を知らないけど、風俗という業界がわかりやすく書いていると思います。by nannan222- 0
絵がきになって
絵がきれいだなぁ、かわいらしいなぁと
気になって読んでみました。
絵はとてもきれいでかわいらしかったです。
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
無料分を読んで続きが気になり、数話購入しました。
風俗業ってどんな世界観なのか気になったのがきっかけでしたが、絵が綺麗だったので読みやすかったです。でも、いくらなんでもそんな事ないっしょ、とツッコみたいところもありました。by 匿名希望- 0
心
昔の吉原でもこういうタイプの人が人気あったとか聞いたことある。気遣いや心のこもったサービスは人の心を動かすんだね。
本当にこんな性格いい風俗嬢がいるのか?ノンフィクション?と疑いたくなるほどの主人公でしたが、本当だとしたら稀にそんなシンデレラストーリーもあるのかもと思いました。
きになる作品だけど
話が切れるところが結構???な場所が多い気がする…話にリアリティな部分は少ないけど、まぁ漫画だと割り切ればいいかの。
他のコメントにもあるよう、ページ数に対して50p消費は高い(^^;;by 匿名希望- 0
風俗と聞くとあまり良いイメージはないですが、色んな気持ちを持ちながら仕事をしていると思うと何かイメージが変わり読みやすかったです。
前向きな主人公に惹かれます
風俗嬢として、前向きに頑張る主人公に応援したくなります。読み物として楽しんでます。現実の風俗嬢とは絶対違うと思うけど。もし、自分の娘がこんな仕事に就くのは絶対イヤだな。タイトルから風俗嬢がお金持ちと結婚して成り上がった実話のようですが、現実はそううまくはいかないでしょ。
by chai12345- 0
恵まれない環境で育ったのにこんな素直でいい子で頑張り屋で。幸せになって欲しい!!と応援したくなります。