凄い根性の持ち主だね!
仕事にていねいに向かって行く姿とか駄目な所を考えて工夫するところとか尊敬する作品になってると思う!by 匿名希望- 0
最後までは
また読めていませんが、とても面白いし知らない世界で勘違いしてた面もあったので勉強にもなるし楽しく毎日読んでいます。
最終的にどうなっていくのか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
面白いです。
可愛い主人公です。
キャバクラてこんなか?と感じます。
が、そうなんでしょうね。
試し読みしてますよい作品ですby 匿名希望- 0
みなさんのレビューを見て
原作の小説がおススメと書かれていたので、いつか機会があれば読ませて頂きたいと思いました!自分の人生では経験出来なかった世界なので、ちょっと覗いて見たくなる作品。
by まっこ。- 0
無料分を読んでいるところ。
めっちゃ闇持ってそうな主人公だけど天然な風俗嬢。
エロさを求めて読むならオススメ出来ないかなby 匿名希望- 0
1話目で、ぐっと引かれるものがなかったです。
実話なのでしょうか?
援交で食いつなぐとか、あまり同情できないし、風俗嬢から金持ち妻になったことを誇らしげに描かれても…って感じです。by 匿名希望- 0
なんか絵が
絵が好みではありませんでした。物語もイマイチだったので、途中で読むの辞めちゃいました。
成り上がりストーリー
主人公はとてもいい子なので好感がもてます。風俗嬢ってメンヘラの子しかいないと思ってたので、いい子過ぎてびっくりしました。
実際に風俗嬢しててセレブ妻になった人がいるんでしょうか?セレブっていっても成金の小金持ちで悪徳な商売してる人とかなら納得できますけど…。このマンガを読んで安易に風俗で働こうとする若い女の子が増えないことを願うばかりです。
ふーん
女性として 知らない世界を覗き見ら感じで楽しい漫画。実際には
どーなんだろう。なかなか風俗の方が お金持ちの人とって言うより自分で頑張ってお金持ちになる人の方が多いと思うので割り切って読むといいかと。by なおけろ- 0