風俗に慣れてる感じが今っぽい。でも初めに何で風俗にハマったのか知りたかった。ハマった割にはピュアでビックリ
絵が好みなら
ソープ嬢の主人公が、試行錯誤しながら働く姿が描かれています。
お客さんのためにどう頑張るか、少しずつ嬢になっていく様子は、ありがちといえばありがちですが、エロ漫画のような展開でなく、どちらかといえばリアルさがあります。絵は少し粗いですが、ストーリーが好みならよいかもしれません。by 匿名希望- 0
5話
まで読んでみての感想ですが…
本来周りに気を使いすぎる面もある
優しい主人公が
置かれている環境などもあり
風俗へ行ったところが切ないなと思いました。by 匿名希望- 0
天職って、あるんだなー
そう感じました。
いろんな教養、情報収集をしないと、無理な職業で、勉強が嫌いな私には無理だわ〜
私の分からない世界だからこそ、すごいと感じてます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
私も風俗経験あるので、その頃を思い出しました!主人公のピュアさに惹かれてどんどん読み進めてしまいました\( ˆoˆ )/
by ぐでちん- 0
じわじわきます
これしか生きる道がない、と真剣に風俗に対して一生懸命取り組む姿と、主人公の人に対する気遣いがどんどん成長していく様が見られて面白い。
究極の接客かも、と思わせられます。by 匿名希望- 0
主人公がブス
あまり応援する気にならないくらい、ダサくて可愛くない主人公が、どう進化していくのか楽しみではある。
ただし、絵はほんとに可愛くない。うまいんだけど、女の子の顔がかわいくない。by 匿名希望- 0
主人公が不幸な生い立ちなわりに明るく性格がいいのが読んでいて重くないのかいいですね。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
特には
あまりおもしろくはないかなー
絵は嫌いではないけど、課金してまでもう読まなくていいかなという気持ちになった。by 匿名希望- 0
主人公の子がどんなふうにのし上がっていくのかとても楽しみです。
ただ、一つのページ数が少なすぎて、かなり残念。by しるばーさくらさん- 0