無料で読めるところまで
無料で読めるところまでよみました!
風俗嬢で、こんなに心から接客する女性…まじで神ですよね…\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
わたしが知っているのは、ホストぐるいで風俗におとされた人…しか知りませぬ。by 匿名希望-
冒頭
いちばん最初のページまで、どうやってストーリーが展開していくのか、気になり読みはじめた。続きも気になる
風俗業界の人って
大勢の人の前で蔑んだり恥をかかせたりするのが普通のことなのでしょうか。本当だったら怖くなりました。
店長も主人公にクビという厳しい判断を下したけど、高級なレストランでグラスをたくさん運んだ店員とぶつかったのは店員のせいでは??なのになぜ店長はあんな冷たい態度をとるのでしょうか。普通心配しますよね。
関係ないけど前菜がトマトのカップレーゼってのも謎でした。
このような描写がイマイチでモヤモヤしました。by 匿名希望-
応援したくなる
主人公の生い立ちや、人柄についつい応援したくなるものを感じました。
ストーリーはちょっと現実離れしている感じを受けました。by 匿名希望-
続きがきになるー♪
この先どうなるのかホント楽しみに待ってます!絵も好きで読み始めたけどはまっちゃいました!by 匿名希望-
ソープ
ソープの内容がマンガで知れておもしろいです。自分は絶対にやらないけどマンガで知る分には、色んな社会があるんだなと思います。
by 梅太又三郎-
リアルな話という事で読み始めました。いかにも足を踏み外しそうな主人公でした。この子がお金持ちになるか楽しみです、
無料お試ししか読んでないけど、続きか気になります。主人公の女の子がなんか真面目なところに好感かもてます。タイトルからもっと違う話かと思っていたけど、いい意味で裏切られました。
少し読むつもりが続きが気になって全部購入してしまいました。ソープ業の印象がこの漫画を読んで、少し変わりました。それは、印象が良くなったという意味でです。
無料分だけですが、読みました。気になるところで有料なので続きの購入を検討中です。
主人公は健気な子なのでどう幸せになるのか気になります!by 匿名希望-