どうなんでしょう、、
最初の方しか読んでないけど、それでもエグい、なんというか、不快感?こうゆう世界と関わって生きていくのは辛いだろうなぁ、、そんな事くらいは感じますが。。
風俗嬢
風俗の世界を全く知らずでなんか勉強てきな感じで読んでました笑笑
でも上り詰めていく感じ好きです!がんばれーby 匿名希望-
大変な仕事
よく知らない世界のお話ですが、とにかく大変な仕事だというのは、わかります。最後には、幸せになるみたいだから安心して読めます。
by ムクコピ-
うーん…
1話目でおもしろいかも!て思って読み進めたけど、主人公のバックグラウンドが切ないというか酷い目にあってたようで、ちょっと暴力的な描写ではないですが、あんまりいい印象はなくて読み進められませんでした。
最初は面白いかなと思い無料分を毎日見てましたが、だんだん飽きてきた、、、主人公の金髪がださいです。。
ソコそこ
ストーリーは、実在体験のようで、迫力が有りましたが、パワーが少し足らなかったような気がしました。
発想的には、面白い作品と云えます。by ❤ポンチール❤-
無料なら読むかな
27話まで毎日無料連載していたので購入しました。
虐待を受けて育った主人公が風俗のやりがいに目覚め、なり上がっていく…実話をもとにしたお話のようですが、
序盤の主人公に全く才能を感じられない…
高級風俗グループのトップ嬢がただの性格悪い女として描かれていてリアリティがない…
風俗が舞台だけど絵がかわいいとかエロい訳でもない…
お金を払ってまでは読まないかなといった感じでした。by せつちゃむ-
主人公の人柄は好きだし、仕事の内容はどうもしても、自分の才能を活かして人に喜ばれたいと成長していく姿は評価したい。でも前回の話しが前半長く入りすぎてイラッとする。
原作のほうが
良いみたいですね。
漫画しか見ていませんが、まるで共感出来ません。
私は現役ソープ嬢で高級も色々行きましたが、ここまでプロ意識?ポジティブな人っていないです。
みんな嫌々やってます。
あれをすればいい、これをすればいい、こうしたら喜ぶとか学びはするけど。
感情面がリアリティー無さすぎてイライラします。
私は明日が出勤だと思うとかなり憂鬱だし、
ごくたまに出勤途中、パニック発作が起きて泣きじゃくって体を叩いたりします。
周りを見ていても(知人)私のように精神疾患があって普通のお仕事が出来ないから、とか
まあホストにハマってるとか
こんな
ここは私の居場所♡♡♡
みたいな人、いないと断言しませんが、まだ私は見たことないです。
出来るならこんな仕事し続けるなら死んでしまおうかと毎日思ってます。
膣を指で傷付けられたり、乳首を噛まれたり、つままれたり、まだまだありますが、身体も心もボロボロになる仕事です。
プライドもなにもない。
公衆便所と罵られても否定は出来ない職業だと働いてる私は思います。
私はありませんが、そうやってバカにされる人もいますし、風俗嬢なんだからと叩かれたりされた人も少なくない。
そういう苦しみをもっと表現して欲しかった。
どなたが仰ってましたが、これじゃ安易に風俗に手を出してしまう人が増えてしまうかもしれません。
主人公の友達(先輩)のほうがまだリアリティーありましたよね。
あの反応が正常だと思います。
原作のほうはそういう葛藤など表現されているんでしょうか?
ならそっち見ようかな。漫画だと軽すぎます。
あと、キャラの目というか顔がみんな同じ描き方なのがすっごい気になったのと
原作はこんな感じではないようなので星2。by 匿名希望-
ポイントの割に話が短いし、あまり好みではありませんでした
話がペラペラで薄いです
ポイント無駄にしたなぁ~と思います
おすすめはしませんby minsuga-