続きが読める
無料分読みました。タイトルでおおよその続きが想像できるから買わない。でも主人公の性格は嫌いになれない。
前向きになれる作品
一見ラッキーな楽してサクセスストーリーのようですが、この作品は本人の努力によるところが多い。
この努力や前向きな考え方は、風俗に限らず様々な業種や世界は通じるものがあると思います。
読み始めるとどんどんハマって、前向きに擬似体験している気分になります。
おすすめです!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりですが、金持ち妻になる?までどう展開していくのか、楽しみです。スタイルがすごく良い主人公だけど、ほとほどの顔だちでイヤらしくないのが気に入ってます。
風俗の世界にも様々なノウハウがあるんだなと勉強になりました。普段関わらない世界を知ることが出来て楽しかった
by バロン内村- 0
まだ読み始めたばかりですが
はまりつつあります。
まぁ、風俗業界そんな甘いもんじゃねーよwなんてツッコミどころもありますが……笑
はまってます。by 匿名希望- 0
構成が面白い
構成が面白くスラスラ読める作品です。絵がもう少し丁寧だと綺麗に見えるかなと。。内容的に体の描写も多いので!
まだ途中ですが
無料につられて読み始めました。風俗の裏側をサクサク読めます。元同業なので裏側は知ってますが、実際はもっとマニアックです。
勉強になる
同じ風俗で働いてるからどんな事に気をつけるとかすごい勉強になります
とても興味深く読み進める事が出来ました。主人公がどう変化して行くのかワクワクしながら読み進めて行きました。
あまり、知りたくない世界を明るくかいてあるところがよかったですby 匿名希望- 0
風俗ってだけで
主人公が真面目なキャラなのに内容は風俗ってところがギャップ!!
凄い偏見があったけど、実際のところはみんな努力してるし、苦労もしてるんだなぁと思った。まぁ、漫画の世界かもしれないけど…by 匿名希望- 0