ハッピーエンド
ハッピーエンドまでの道のりがなかなかヘビーな物語だし、そうそう簡単に結婚なんて出来ないから夢物語だなーって感じがしました。
無料分を読み終えて
購入して読み進めたら、あれ?もうおしまい??とビックリするくらい1話分が短くて、これで50ポイントかぁ、、とがっかりしてしまいました。
お話自体は面白かったので、残念です。by 匿名希望-
期待
無料分しか読んでませんが、なかなか面白いかもです。この後どうやってお金持ちのセレブ妻になり上がるのか見ものですね!
by 看板娘-
ずっと気になってた作品
やっと読んでみました。普通に知り得ない世界だし、実際がどうなのかわからないけど、風俗でも天職だったりステキな出会いがあったりしてもおかしくはないんだなと思います。小説があるようなので、そちらも読んでみたいかな。
by tom0dy-
悲しくなりました
無料分のみ読みました
最後幸せになるということはタイトルでわかってても、生い立ちが可哀想過ぎて辛い気持ちになりました
実際こういう環境の子どもたちがいるかと思うと悲しくなり読み進めなくなりましたby プリハニ-
わかる
風俗嬢が天職だなんてのはなくなって欲しいけれども、このシチュエーションでは歓迎しやすい。ここで輝ける女性は他の、性市場じゃなく、輝ける場所が絶対にある。それを黙認してはいけない。
題名にひかれた
興味があって読んだけど、絵がちょっと苦手。
でも、次がどうなるかは、気になる。
ただ、No.1の人がやりすぎby 匿名希望-
興味深い
あんまり知らない業種だから、興味はあるし、知りたいかなーと思って読んでみました。まぁ、現実はこんな綺麗な感じではなさそうだけど、色んな事情や気持ちで始めたんだろうけど、悪いイメージばかりなのも、真剣にやっている彼女たちがかわいそうに思えるので、前向きな感じの作品があってもいいと思う。男性向け作品は、どうしても描写がキツイし。
あまり重くないので風俗漫画っぽくないかもしれません。
とても綺麗に描かれているような。。
リアルさにかけています。by 匿名希望-
非現実的。
そんな上手くいく話なんてあるの?って思ってしまいました。続きが気になりますが、購入するほどではないかな…