ショック。
5話が無料になっている。購入したのにすごく損した気分。続きは気になるのですが、話の進みがゆっくりなので高いなー。
友人に勧められて読んでみました!今まで読んだことのない内容だったので新鮮でした(^^)ほかの友人にも勧めてみます♪♪
こんな世界もあるものか、と思い読みました。風俗とか、簡単に入る勇気ないので、凄いと思います。絵がもう少しいいとよいですが。内容は面白いです
ふつう
援交とかしてた子が、先輩に誘われて風俗ではたらいてみて、思ってた以上に天職でそこに生き甲斐を感じていく話です。風俗で必要とされることに生き甲斐を感じて、お客さんも増えてきた時に、ある有名風俗店から、引き抜きをされて、その風俗店にうつってみるものの、前の風俗店と価格帯も客層もナニもかもちがってどんどん落ちこぼれて。。。
あまり期待しないで読み始めましたが、思いの外引き込まれました。絵柄がスッキリしていて読みやすいです。ある意味お仕事漫画としても読めるかも。
人生やさぐれた女子が、風俗にやりがいを見出したところ。荒れた家庭だとこうなってしまうだろうと同情…この後どうやって金持ち妻になるのか、注目です。
良くも悪くも、風俗という職を綺麗に描かれているなと感じる。
現実的過ぎると面白くないのかもしれないが、何のリスクもない風に描かれているのが現実離れし過ぎかな。by ぶるとも-
気になる世界
こういうお仕事の漫画ってついつい読みたくなってしまいます。悲しい生い立ちで、やむを得なく働くことになるって辛いなぁ。主人公が前向きでハッピーエンドと想像できるので、読めますが、そんな世の中でなくなってほしいと思います。
実話?
これ実話なんですかねー?でもこういう人もきっといるんだろうな。世の中に風俗経験のひと、意外と多いんでしょうね。
by あーーーーる-
女のこが前向きで応援したくなります♪まだ無料分しか読んでないけど、続きも今度読んでみようと思った!!