こういう世界のことはよくわかりませんが主人公が、健気な女の子だったので応援したくなりました。よかった。
ん〜
内容はこういった仕事の女のコの事がわかるし勉強になるけど絵がもっとキレイだったら良かったかな〜と思いました。
by バディバディ- 0
うーん、主人公前が向きで頑張る姿は好感が持てるのですが、こんなにトントン拍子にいくものかな?と。
私自身風俗の経験はないですが、どんな仕事もうまくいかないことを試行錯誤しながらだんだん身になっていくものだと思うし、漫画はその過程をハラハラしながら見るのが楽しいのになんだか全体的に話が薄い気がします。by 匿名希望- 0
頑張りやのギャル
風俗嬢のイメージが悪かったけど、みんなお客様のためにいろんな研修みたいのをやってるんだなとか高級店は女の子の質が違うンだなとか意外性が面白ろかったー。
なんとなく読みたくなる
純粋さが気になり、毎日読み進めています。何事も一生懸命相手のことを考えながら仕事するって大事だなーと。
よい
まだ読んでいる途中ですが風俗の暗いイメージがなく、明るい主人公に好感が持てます。いやらしい感じは無くて前向きなのでドロ感やエロさを求める方には向かないかも
by 奈津子BT- 0
ちょっとエッチで
ちょっとエッチで興味があって読み方はじめました。
少し切なくもあり、とても楽しみです☀️
次のお話も見逃せません❗️by 匿名希望- 0
同郷の幼馴染みに騙されて借金→メンタル壊して定時の職に就けず借金返す為に風俗→そこで出会ったお客さんにみ初められ借金を肩代わりしてくれて結婚して今は幸せ、と言う友人がいます。
私が出会った時は、結婚後風俗辞めて専業主婦やっていました。
明るくて素直で面白い女性。
風俗の事は今はネタにしていますが、当時は相当辛かったと話した事があります。
この話の主人公も明るくて気遣いが出来て通じる所があり、応援したくなりました。
一話が短いのが残念でした。by 匿名希望- 0
表紙の絵と違うけれど
表紙の絵と題名で興味があり読み始めました。中身の絵は正直、、美形!って感じではないのだけど、それが逆にリアリティというか、健気な主人公を応援したくなるようなストーリーで面白いくなってきています。
何を描きたいのか?
原作は知りませんし
まだ、無料分ですが、、?
うーん、なんか、もっと
頑張る風俗嬢を描いているのかと思えば
全てが中途半端な感じが?
前話の入り込みも毎回多く、毎日無料更新のはずが
あれ?昨日の話?と思ったことも。
無料分は、暇潰しに読ませていただきますが
それ、以上はないと思います。by 匿名希望- 0