ちょっと
ちょっとハマりそうです。
リアルな女の子の気持ちやお客さんの気持ち
また、同僚女性などの人間関係。
風俗店のうらがわが垣間見える。by 匿名希望- 0
風俗はよくわからないんですが、へ~っと思いながら読んだ。仕方なく働いてる人が多いと思うけど、こんな風にやりがいをもって働ける人がいたらステキですね。
人生模様
ちょっと残酷な絵もありますが、主人公の女の娘の仕事に対するプライドと成長模様に応援シタクなるお話です。風俗嬢という仕事への偏見がなくなりました。性の部分がいやらしくなくて良いです。
短い!
ストーリーは楽しいんですが、一話が短すぎて、ポイントの割りに合ってないのがいつも引っかかる。でも、ほのかを見守りたくて(?)続きを購入してしまう私、、、。
知らない世界の話って
職業差別される職種のひとつとおもう。マンガのなかで描かれる様々な女性の様子がわかりやすい。絵もみやすい。
無料で読みはじめました。
サクセスストーリーなのかな。
でも、途中で止めてしまってしまいました。もう読まないかも。by 匿名希望- 0
どうやって金持ちになっていくんだろ
まだ、無料分しか読んでいませんが、
その過程が想像つかない!
ソープってこうやってやるのか!と、知らない世界が見れた。最初のお客さんがいい人でよかったですねby 匿名希望- 0
知らない世界
だけど、見てて楽しいです!
また途中ですが、こんな世界もあるんだなぁと…先が気になりどんどん読み進めてます(笑)by 匿名希望- 0
無料配信されていたので読みました。絵がもう少し丁寧だと読みやすいと思います。
不幸な生い立ちの主人公がソープの世界で頑張る姿は応援したくなります。どのようにして幸せな結婚をするのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になって
タイトルの金持ち「妻」ってのが気になって読み出したけど…風俗で売れれば金持ちってのは納得なんだけどね。だけど、読んでみて楽しんで風俗してる女の子もいるのかなぁ~?って気になってしまった。