ぶっ飛んでで面白い夜やってる人もいろいろおろなのを書いてていい
プロ意識があるからそこ続けてる人もいるしそごあえなーby 匿名希望- 0
面白いです
全く知らない世界ですが努力してる主人公を応援したくなります。絵も可愛くて嫌味がない好みです。続きを読みます。
どんな仕事も
元風俗ですが、どんな仕事でも極めるには努力と人間性が必要だってことがよく分かります。。
風俗だから楽とか思われがちだけど、そんなことありませんby 匿名希望- 0
絵がふるい
タイトルに引かれて読みはじめましたが
他のかたもレビューしていますが絵が古くさく
主人公の髪型が雑すぎて気になりますby 匿名希望- 0
主人公が考え無しすぎて感情移入とかできないです。漫画だからしょうがないかもしれないけれど、運に頼りすぎている気もします。
私の知らない世界の話だけど、読んでて面白いと思います。偏見とかある仕事かもしれないけど、個人的にはどんな仕事も真剣にやってたら素晴らしいと思います。
底辺
本人のせいではなく教育とか貧困とかで、底辺の女の子がなんとか幸せになって欲しい。いきなり風俗だけど、こんな人もいるんだろう。頑張ってほしい
こんか理由で風俗行く子って多いのかな?なんか切ないなー
でもこの子みたいにサクセスストーリーもあるのかな?by 匿名希望- 0
皆色々事情があっても強く生きてるのね
予想外に感動すら覚えるマンガでした。いろいろな事情があってするお仕事なんでしょうが、性について前向きに、真摯にむきあって、幸せをつかんだなって、ちょっと感動してしまった。
シンデレラストーリー?
軽いタッチでシンデレラストーリーのように扱われていることに違和感を覚えました。まだ途中なのですが、知らない世界なだけに少し興味もありましたが…こんなに軽いと安易に憧れる若い子いそうで怖い。ほのかが明るく素直で驚きます。
しかし前の話を冒頭に入れられると…話が短くて残念な気持ちになりました。by 匿名希望- 0