タイトルに興味をひかれ読み始めましたが、主人公と風俗のことがよく描かれ過ぎているなと思いました。風俗ってこんな簡単じゃないはず。
シンデレラストーリーかもしれないけど、美化しすぎかも。by 匿名希望- 1
シンデレラストーリー?
風俗をこんなに綺麗事でかたづけられるわけないんだけど、主人公の育ってきた背景とかが気になってしまいます。
結末はなんとなくタイトルからわかるんだけど、続きが気になってしまう。by 匿名希望- 0
読みやすい
ポップに読めて楽しい…知らない世界だし、いろんな人がいるんだなぁって思うけど、確かにコレを読んでこの仕事を安易に始めたいって思う若い子が出ませんように、とは思う。
仕事に真剣に向き合う姿、学ぶことがおおいです。まだ途中までしか読んでいませんが、お金持ちになるとこ早く見たいです!
無料分しか読んでいないので、まだそこまで面白いとは感じませんが…
今後主人公のほのかちゃんがどのように仕事をこなして幸せな未来に出会うのか。少しずつ読み進めたいと思います。by ぴあまる- 0
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。風俗嬢の成り上がりかと思って見たら違うんで面白い。
途中まで読みました。
しんどいです。
女の子達を搾取し潤うのはオーナーさん達、
なんだかなぁ、ですね。by 匿名希望- 1
無料分
のみですが、なんだか皆さんのレビュー通り、内容に比べ軽い絵に思えました。
いろんな背景があって風俗という仕事をしているのかとは思いましたが導入部分が雑です。「私も」という若い子たちが出ない事、そして世の中の女性への環境がもっとまともになる事を祈ります。by 匿名希望- 0
絵がとってもエロくて素敵です!
もちろん内容も、主人公の過去の経験から、風俗嬢として頑張る姿が健気で、とても良い作品です!by 匿名希望- 0
かわいい絵ですね。ストーリーはそんなに、可もなく不可もなく?でしょうか。笑
知らない世界が見れて面白いなって感じです。by 匿名希望- 0