どうしてそうなったか
全く触り程度なので全くフラグがたちません。もう少し無料分をふやしてそろそろのタイミングで読んでみたかった。
by まーぶるさん-
実際に
実際にあった話のようですね。わたしは女ですが風俗に行く男性も、風俗で働く女性の気持ちは全くわかりません。以前はこのような感じで軽蔑してましたが、このような人もいるのかとちょっと知らない世界が見れた気がしました。
試しに読んでみましたが、私的にはあまり好きではない感じでした。
まぁ、こんなこともあるよねーくらいの気持ちで読むといいかと。by 匿名希望-
ピュアだな
主人公ピュアすぎない?
絶対気持ち悪いって思うのに
もっと裏側を書いてほしいby 匿名希望-
まあ
環境が劣悪すぎる中、健気に頑張ろうと思える主人公には全く感情移入できないかな、、、。絵は可愛いし、読みやすいです。
こういう作品って絵柄がアレなものが多い気がしますが、こちらの作品は絵柄がキレイで読みやすいです。
ハッピーエンドだと分かって読めるのでどこか安心して読めますね。by 匿名希望-
自分
無料期間中に無料の話のみ読ませていただきました。
水商売の経験があるがゆえ読み続けてしまいました!、by 匿名希望-
風俗というと、イメージはよくないですが
主人公の前向きさやまじめさにマイナスイメージはなく、むしろ応援したくなります。by 匿名希望-
こんな世界も…
こんな世界もあるのか、という扉を開いてくれた本ですね。なかなかじぶんの知らない世界を体験できるので、そーいった意味ではおススメです。
風俗行ったことないから分からないけど
風俗嬢の才能っていうのか、客をもてなす才能なのか分からないけど、なんにせよ、風俗嬢としての資質に優れたヒロインの話です。行ったことないからどんなことらなのか知らないけど、もしこんな風にプライド持って働いてる人もいるんだったらいいなぁ、なんて思いました。みんなイヤイヤ、暗い気持ちでやっているとばかり思っていたので。