知人にも似たような子がいます。知人は保育士さんになり、子供のデリケートな気持ちに向き合う優しい人気者です。この主人公がどんな生活をしているかゆっくり読み進めていきたいです。
何度も感動の涙や心があったかくなりました。
わかる人にはわかります。この作品をみて女性の中でも勇気が出る人、嬉しくなる人、誇りを持つ人、必ずいます。幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
私には未経験の世界がどんな感じなのか少しだけ見れて楽しいです(*´ω`*)
絵もかわいくて内容もとても読みやすいです!by むかー- 0
かわいい
風俗という、日常では
縁のない環境でのお話ですが
ヒロインの女の子は本当にピュア
色んな思いをして傷ついてまた成長して…
見てて応援したくなるような子ですね
また新展開になって素敵な男性が
現れてますが2人の関係はどうなるのかな
気になります。by 匿名希望- 0
がんばりやさん
不遇な家庭で育って、風俗へ向かってしまうのは悲しいけれど仕方ないのかな、と思えてしまう。
でも、腐らずに前向きに努力している姿に感動する。by 匿名希望- 0
そもそもソープがどんなところか、よくわからなかったので、なんとなく知れて社会勉強になったので、よかった。
ソープに行く客や、ソープ嬢もさまざまなんだなあって、思いましたby 匿名希望- 0
風俗の仕事に誇りを持って取り組む主人公のサクセスストーリー。こんなに素直で純粋に仕事してる人いてる?とも思うこともありますが、主要な登場人物が嫌味っぽくない人ばかりでつい応援したくなります
主人公大好き
相手の気持ちに立って仕事を真面目にしている主人公が大好きです。みんながいやがる仕事でも誇りを持って頑張ってと応援してます。
おもしろい!
風俗嬢の話だけにHだが、ちゃんとしたヒューマンドラマ。スケベなだけじゃない!
サクセスストーリー応援したくなりますね。by 匿名希望- 0
頑張って!
這い上がるまでの成長と生い立ちが健気で、ついつい読み進めてしまいます。仕事に対する喜びを見出すのは成長と成功に不可欠ですよね。これからのストーリーが楽しみです。