面白いです
実話を元にしてるらしいのですが、絵も明るく話のテンポもいいので、ライトに読めます。でもちゃんと悪い人も出るのがリアルですね。無料分でも十分満足しました。
女性目線で見た感想です。
正直、ソー プってどんな接客をするのか謎だったから興味持ちました。
これこそ本当の意味で身体を張った仕事なんだなって知りました。
タイトル通り最後はお金持ちと結婚するんだろうなってのは分かっちゃいるけど、どんな風に出逢い、惹かれあい結ばれるのか凄く気になります!by 匿名希望- 0
がんばれ!
まだ読み始めたばかりですが、素直で可愛くて、頑張れ!と応援したくなる。邪魔する人が出ずに、無事にしあわせをつかんでくれるといいな。でも、漫画だからそれはないか…。
まだ途中までしか読んでいませんが、風俗の世界を知らないので、なんかワクワクしてしまいます。
主人公が凄くいい子なので応援したくなります。by 匿名希望- 0
ほのかちゃん頑張れ!
思わず主人公を応援したくなるストーリーです。そしてソープなんて実際どんなところなのか全く知らない私には色々へー、と思うことが多くて勉強になります笑。最後は報われてほしいなぁ🎵
どんな話かなと思って読んでみたらハマりました。いまは毎日の無料分を楽しみに読んでいます。原作の方の名前がほのかなので、これはノンフィクションなのでしょうか?
絵はそんなに好みではなかったのですが、読み進めていく内にはまりました。主人公の直向きさと向上心がすごく良いです!
高いねぇ
絵が上手くないし、ストーリーもイマイチ。風俗の事はよく分からないけど、そんなにプロ意識もってやってる人いるんだ…よくんからん
未知なる世界
現実はこんなにうまくいくものではないと思いますが、続きが気になり読み続けているマンガの一つ。最初に描かれた結婚式のシーンが最後でも見られるのを期待して楽しみにしています。
by medama- 0
面白い!続きが気になります
主人公が性格が良すぎるので応援したくなります。わたし自身風俗を経験したことがあるのですが、ここまではできないので、やはり相当の覚悟がないと続きません。風俗店はなくならないものなので、もう少し良い就業環境と思いやりあふれるようになればいいなと思います。
by お嬢さまさま- 0