頑張って

風俗でもちゃんと働いてたら何も言う事はないです。
    漫画では綺麗に描かれてるのでとても読みやすかったですよ。

もし若い子がこの作品を読んで勘違いしてしまったら可哀想。人生終わってしまいます。
    作中はじめの方で一日に何人もの人と2回ずつとお店のシステムを語っていましたが、その回数をすると女性の大切な部分は確実に緩くなってしまいます。
    この作品に出会って続きを読むのなら、美味しい部分だけを見ずに主人公が苦悩する所もしっかり読んでほしいです。

CMまたぎ?手法の漫画

前話の後半数コマを次話にそのまま載せているのが一番のマイナス印象です。
    その為に1話があっという間に終わり、先になかなか進まない。

TVのバラエティー番組で「この後すぐ!」と言いながら、前の映像を長々と繰り返す悪行が、まさか漫画にまで使われるとは。
    お金(ポイント)使って読んでいる読者を馬鹿にしているみたいなものじゃないですか?

内容が気になりポイント消費して読みましたが、主人公にも共感出来ないし、TV手法で話は進まないし...
    もういいや!って感じです。

by mikan52

展開早すぎ?

無料連載分しか読んでいませんが、主人公がトラウマを乗り越えるの早すぎのような…
    他の方のレビューを見たら小説を漫画化とのことなので色々はしょりすぎなのかな?
    小説も読めばまた感想が変わるかもしれませんね。

初めて読んだけど、色々な事情があってこうゆうお仕事をせざるおえない転職になるひともいるだなと考えさせられました

正直

で?
    と、いうのが真っ先の感想です。
    結局、主軸がないダラダラな内容。
    タイトルからはなんらかの意外性あるストーリーやドラマを期待させるものを感じましたが、結局どれもこれも成り行き任せのようで、わざわざ読むようなものでは無かったです。

くだらない

簡単に主人公が
    成長していくけど
    そんなに夜の世界は簡単なのか?と
    疑問。
    内容が薄い気がします
    もうポイントがもったいない

少し読み進めましたがやめました。私は経験がない業種なので詳しいことはわかりませんが、主人公の思考ないわ〜って冷めました。

絵が綺麗で読みやすいですね
    風俗には知識がないため
    参考になります
    どうやったらラストになるのか
    興味が湧きますね

現実は。

実話ですか…ね。色々あった女の子が
    幸せになっていくって話なんだろうなって読み始めたけれど
    そう良いお客さんっていないんじゃないかしら。居たらみんな憧れちゃうよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全223件