実際どういう世界なのか興味があったので、無料配信分の8話まで読みましたが、疑問がいっぱいでした。全く知識はありませんが、それでもだいぶ美化されているように感じました。実話のようなので結婚までのストーリーは気になります。
読み進めたいけど
読み進めたいけど、
ちょっとポイントが高い気がする(><)
実話みたいなので気になるんですがあまりページ数もないのに高い気がします。これから読み進めようか迷ってます。
自分が知らない世界なので知りたい気持ちはあります。by 匿名希望-
おもしろい!
途中までだけど、とってもおもしろかった!
風俗ではないが水商売をやっていて、似たような感覚があった。
天職とかあると思うので、納得できる話。
全部読みたいけど長いので無理だった、、、。残念すぎるーーー!by 匿名希望-
タイトルが気になり、なんとなく読んで見ました。
少しポイント使って読みましたが、絵があまり好みではないのと、風俗嬢を選んだ主人公にも共感もできず、ストーリーの先が想像できるのでこれ以上は読まないと思います。by 匿名希望-
仕事に貴賎はないとよくいいますが、この子が実際に楽しいとか嬉しいとか思って仕事できていたならよかったんだろうなと謎の目線で読んでしまいました。
どんな仕事も相手を想って喜んでもらうことを考えるべきなんでしょうねby 匿名希望-
無料を読んでみて…風俗というものがなんとなく理解できました。いろんなお客がいるでしょう…大変なお仕事だと思います。転職と言われて自分だったら喜べるかというと微妙ですが、主人公は生きがいを感じていることに、スゴイなぁと思うばかり…
面白いのかな⁉️
読んでて風俗嬢の気持ちがわかるような…
風俗にくるひとも性欲を満たすだけではなくて、心の拠り所をもとめているのかもしれない。
私にはできないけど風俗の方々はすごいなと思う。色々な事情は、あるのかもしれないけどねby 匿名希望-
話の展開は
早いのでサクサク読みたい方にはオススメかなあ?でも主人公の過去がちょっと重すぎて暗いしかわいそうだけど、まだ途中なので、タイトルからすればハッピーエンドなのは分かるので、どうぞの展開まで持っていくかが見どころかなあ、って感じです、でも風俗が転職なんてちょっと…、です。。人生いろいろですね、
たいへんだな。
いろんな人が風俗で働いてるんだなー_φ( ̄ー ̄ )
漫画でしか知らない裏側とか、女のたたかいとかよめて面白かった。(〃ω〃)
おもしろい漫画だとおもいます!
続きが気になりました(〃ω〃)
無料分以上も読もっかなー!by 匿名希望-
続き早く!
面白くて読み進めたのですが、続きが配信されておらず、、、
タイトルにある、金持ちの妻になるのはいつなのでしょうか??
内容は好きですが、一話が少ないですね。もう少しボリュームがあるといいなぁと思います。by 匿名希望-