たくましい
実際にこんなうまい話はないと思いつつも、なんとなく気になり追加で購入していました。。。続気が気になる作品です。
なかなか
タイトル的にもっとエロぽいのかと思いましたが、そこまでエロさはなかったです。、内容も結構面白いと思います。
タイトルと違って
タイトルと表紙の絵と、
まんが自体の絵が思ったのとちがいすぎて、ざんねんでしたり タイトルはおもしろいのに。
風俗いこうる問題ある家庭っていう設定はあたりまえすぎるので、なんか読んでて切なかったです。またじかんがあれば続きを読もうと思います。by 匿名希望-
うん、
なんだかもうすこし性的な感じかと思いましたが、
風俗という仕事内容がメインな感じだから、へぇー、そうなんだーって感じで新鮮な気持ちで読めました。
でも、絵があまり好みではないし、
まぁ無料分だけでいいかなって思い終了。by 匿名希望-
風俗嬢が金持ちにとは夢がありますね。嫌な先輩、ちゃんと講習しないお店、なんかよくあるなぁーって内容。無理分だけでおなかいっぱいです。
本当にこんなことある?
でも確かにきちんとお金をもらえるところで正当に働いたほうがいいのか?
気の利く子は幸せになれるのか!by 匿名希望-
無料配信分をとりあえず読んでみました。元々は小説なんですね。家庭環境が酷くて家に居場所がなく、先輩とソープの世界へ…。援○○際より安全に稼げる…そう思ってソープの世界にいる若い子はたくさんいるねでしょうか。なんだか話が軽く感じてしまう。
現実
こんなこと現実にあったらいいなあと思わせる内容。でも人って運命は自分で変えられると思わせてくれる作品でした。
わたしには彼女のようなことをして結婚ではできないけれどでも世の中には偶然が重なることもあるからこういう人いるかもしれないな。by いいね。-
なかなか
まるで、天使のような女性って感じがするから、話しに入り込んでしまいました。相手の男性にもよるとは思いますけど、女性がこんなにも献身的だと、世の中の男性諸君は、虜になるんでしょうかね~私は、完全に虜になってしまいましたけど
しっかりしてる
家庭環境も良くない主人公が、風俗嬢として働くストーリーですが、Hな内容というより、人間として精一杯お客様のニーズをかなえてあげているという、心の癒しが
素晴らしいと思いました。
やっぱり、その人の心に寄り添っていくのは難しいですがby みろひ 🍹🍹-