• 新しい順

この作品は、うまくいきすぎて、少しつまらなく感じた。この職業って、こんなに簡単なものでもないような気がして、もう続きはいいかなーという感じでした。個人の意見です。すみません。

タイトルで惹かれたのでみてみたところ、思いの外軽めなストーリーでコミカルタッチな絵で…はっきり言って苦手でした。

絵が

絵が、かわいくない
    ストーリーが、嘘っぽい
    期待はずれでした~
    こんなことない。でもあったらいいなって思えない。

あんまり。

個人的にはあんまり興味がないです。マンガ表紙で読んでたのですが中身が描写が違う。内容も対しておもしろくない。個人的には1話で充分でした。残念。

短い

とにかく1話が短い
    無料だから読んでみたけど、購入はできないなと思ってしまいました。
    風俗の話なのに絵柄も簡単すぎて、主人公がかわいいのかかわいくないのかもよくわからない。
    初めての接客でこんなにも風俗にやりがいを持てるものなのか?

確かに詐欺

と私も言いたくなりました。
    他の方も書かれていますが、前の話の内容が次の話の冒頭にかなり重なっています。しかも話が短くぶつ切りで遅々として進まないです。
    一話飛ばしで読んでもストーリーがつながりそうです(汗)
    最初の頃から話の重複が気になっていましたが、読み進めれば進むほどに重なる分量が増えています。
    途中で終わるのも…と思い読んできましたが、これで50pはないですね。
    もう読むのを止めようと思っています。

元風俗嬢が金持ち妻になりました

元風俗嬢です

他の方のレビューにある原作が読みたくなりました

漫画にするにあたり、内容はしょるなら一話辺りのポイントも安くしろ(笑)です

だいたい、内容が風俗の世界とかけ離れてる。
    え?現実にあったの?
    こちらからすれば、真面目に引くわ。
    主人公が正義感ある風俗嬢だから最後は金持ち妻になるの?
    無い😃わぁ

話が進むので遅いので前回どんな話だっけって忘れてもう一度読み直すのがめんどくさい。(笑)
    いつ金持ち妻になるんだ(笑)

無料

無料分読みました
    なんをだか、軽いと言うか、うすっぺらいというかこれがシンデレラストーリーなら、世の中みんなシンデレラストーリーな気がします
    まぁ無料分しかよんでないのでなんとも言えませんが

無料分だけでいい

他の方も書いてたことですが、
    50Pの割に一話が短すぎ。
    3〜4話分が他のマンガの1話に相当する感じ。
    ストーリーも浅くて、ソープ嬢があたかも、誰でも簡単にできるしごみたいに書かれていることが疑問。

とはいえ、我慢の沸点は人それぞれなので、ほのかちゃんには風俗嬢から玉の輿に乗れる要素があったのかもしれませんね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全223件