最悪
実際のソープを知らないで適当に描きすぎだと思いました。ソープだから警察呼べないなんて事もないです。
ありがちなストーリーと絵が読み進める障害になってしまいました…。
毎日連載の機に読もうと思いましたが中断しますby 匿名希望-
タイトルからして不愉快です。このマンガは風◯嬢という仕事に夢を与えるような良いことばかり書いてる。本当に良識あるお金持ちの人は風◯嬢を妻に選ばないと思いますが、、、。何より絵が苦手です。
この作品は、うまくいきすぎて、少しつまらなく感じた。この職業って、こんなに簡単なものでもないような気がして、もう続きはいいかなーという感じでした。個人の意見です。すみません。
タイトルで惹かれたのでみてみたところ、思いの外軽めなストーリーでコミカルタッチな絵で…はっきり言って苦手でした。
絵が
絵が、かわいくない
ストーリーが、嘘っぽい
期待はずれでした~
こんなことない。でもあったらいいなって思えない。by 匿名希望-
あんまり。
個人的にはあんまり興味がないです。マンガ表紙で読んでたのですが中身が描写が違う。内容も対しておもしろくない。個人的には1話で充分でした。残念。
by ★miyu★-
短い
とにかく1話が短い
無料だから読んでみたけど、購入はできないなと思ってしまいました。
風俗の話なのに絵柄も簡単すぎて、主人公がかわいいのかかわいくないのかもよくわからない。
初めての接客でこんなにも風俗にやりがいを持てるものなのか?by 匿名希望-
確かに詐欺
と私も言いたくなりました。
他の方も書かれていますが、前の話の内容が次の話の冒頭にかなり重なっています。しかも話が短くぶつ切りで遅々として進まないです。
一話飛ばしで読んでもストーリーがつながりそうです(汗)
最初の頃から話の重複が気になっていましたが、読み進めれば進むほどに重なる分量が増えています。
途中で終わるのも…と思い読んできましたが、これで50pはないですね。
もう読むのを止めようと思っています。by 匿名希望-
元風俗嬢が金持ち妻になりました
元風俗嬢です
他の方のレビューにある原作が読みたくなりました
漫画にするにあたり、内容はしょるなら一話辺りのポイントも安くしろ(笑)です
だいたい、内容が風俗の世界とかけ離れてる。
え?現実にあったの?
こちらからすれば、真面目に引くわ。
主人公が正義感ある風俗嬢だから最後は金持ち妻になるの?
無い😃わぁby 匿名希望-