元風俗嬢が金持ち妻になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
151話まで配信中(55pt / 話)

3.3 評価:3.3 4,717件
評価5 13% 622
評価4 25% 1,180
評価3 41% 1,936
評価2 16% 753
評価1 5% 226
1,161 - 1,170件目/全1,180件

絵は好みが分かれるところ

絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは面白く、続きも気になるので買っていくつもりです。
    気がつくと人生、弱者としてスタートしていたという女の子が、いまできることを頑張り、勝者といわれるようなポジションまでに上っていったお話です。
    ヤサグレたり諦めたり、堕ちていく方が圧倒的に楽な状況であっても頑張り続ける人の話は、職業がなんであれ、いいですよね。

最初から飛ばすね

最初から読み手を引き込むための、主人公の生い立ち、経緯のチラ見せがあるので、話に入りやすい
    無料3話で充分引き込まれるので、続きを読みたくなる
    ただ、エロとこの程度の絵柄だったら、1話のポイントが高い気持ちもする
    絵の上手さじゃなく、話の内容が売りだからこんなものなのかなぁ
    思い切り不幸に転がり落ちる、どん底からの這い上がり、ちょっと狂った人ともめ事って人気あるもんね
    これは這い上がりだし、ハッピーエンドが分かってるので、安心して読める

かわいい

ほのかちゃんみたいになりたい!!!!!!!!!!

by 匿名希望

おもしろいのですが、一つの話しがみじか過ぎるのが残念です。
    もう少し話しを長くするか、必要ポイントを下げるべきかと思います。
    40ポイントで十分でしょ。
    絵もシンプルで、見やすいです。
    まだ5話ぐらいまでしか読んでませんが、今後どう成長していくのか楽しみです。
    たぶん、さいごまで読むとおもいます。

by 匿名希望

風俗のイメージを良くかきたいのですかね?

結論から言いますと、美化させすぎて現実感がありませんでした。漫画のストーリーとしては、良かったと思います。風俗を下に見ている客が多いと、コメント欄にも多数ありましたが、それでは聞きますがあなたは、私は風俗嬢です。と胸を張って言えるんですか?胸を張って言えない仕事は、どの国もいつの時代も下に見られます。しかし、その分風俗嬢関係はパートよりは良い給料をもらっているのでその他の職よりもマシだと思います。今の若い方は風俗で働く人が多くなったと聞きました。生活苦などの理由の方は除いて、簡単に風俗の選択肢を選ぶ前に、給料が低くても胸を張って出来る仕事をまず探して欲しいです。。。

なかなか

少しドキドキしました。

とっても分かりやすいタイトル、、、
    地に足の着かぬ勘違いのストーリーじゃあないといいな‥‥と、読み進め、判断出来ぬまま、あっという間に無料分はオシマイに(笑)

何を、手に入れていくのだろう?
    どんな厳しさと向き合ってゆくのだろう?

もう一話読んでみたい。
    そう感じた無料分でした。

愛着が湧いて来ます

無料配信のみを読ませてもらったのですが、主人公の女の子が今風の軽い感じで、どこにでもいるギャルって感じです。特にかわいいと言うわけでは無いのですが性格がとても素直で読んでいるうちにどんどん愛着が湧いてきます。なんだか、がんばれーと言っちゃいたくなる女の子です。最初が結婚式の場面なので幸せになる過程を描いたお話なのかなぁ〜。

絵柄があまり好みではないんだけど、すごく気になりましたー!
    知らない世界を知ってみたい!!
    的な。
    しかもほのかちゃん、何気にナイスバディだし、笑顔が癒し系だから人気でそうだなー!!
    とか男じゃないのにかなり男目線で楽しめました。。。
    女性にももっとおおっぴらにこんなサービスあれが良いのになーと思いました。

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

一話完結型ではないので、次が気になって
    結局購入してしまいました。
    値段の割には中身が薄いような...
    先の話まで先延ばし感があったので、ちょっとモヤモヤしてます。

でも主人公の子は頑張ってて
    好感持ててます。ただ、どんな経緯で結婚至るのか、、
    まさにシンデレラストーリーですね。結局続きが気になるので、買います。

by 匿名希望

私はこういったお店に行ったこともないし、勤めたこともありませんが、女の子に共感できるところもありました
    特に偏見などもありませんが、どういったことをしたりしているのか、きくこともなかったので、見ていてドキドキしました
    最後は幸せそうなシーンでしたので、ここからどんどん素敵な出会いがあるんだろうなと予想します

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー