タイトルで
釣られて購読。金持ち妻とありますが、最初は風俗嬢になった時の話ぎ続いて妻の話は出てきません。そこが気になるのに!!
by あすぴぴぴ-
風俗のはなしを
リアルに描いているのかもしれません。
こうゆう仕事があるから、まだ犯罪が少なかったりするんですよね。
風俗はやはりできませんが(笑)
やりがいを求めてるひともいるんだなー、、て考えさせられます。by Sora------
主人公の成長をみるのがとても楽しかったです。風俗を偏見の目でみる人がいますが、これを読んでみて欲しいですね
金持ちの妻になるってインパクトが
面白かったけど、ど根性で手に入れる
頑張ったからってとこがいいなあby 匿名希望-
こちら、絵もストーリーも分かりやすくてどんどん読み進められます!続編が楽しみです。とてもおすすめな作者さんです。
絵もきれいでストーリーもさくさく進むのでとても読みやすいと感じました!
風俗の事など知れなかった事が知れてとても面白いです。by 匿名希望-
ソープって偏見があったけど、少し見方がかわった!
主人公がんばって、これから嫌なヤツらを見返して欲しい!by 匿名希望-
結構感動する
女性でも読みやすい内容で感情移入できる本です。タイトルだけだと、もっとドロドロな内容でツライ話かと思いきや、風俗嬢でも接客や真心の大事さみたいなものが描かれていて、主人公のほのかもいい子でどんどん読みたくなるストーリーです。
自分の存在価値は人それぞれだから主人公のような生き方もありだと思う
どの世界でもトップまで登りつめるのは努力が必要だから、主人公のように実母に虐待を受けていてもちゃんと大人になれるんだ!と思えたby 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったです。
本当にあった話?ではないとは思う。こんなトントン拍子にうまいぐわいにいかないかなと。話は面白いと思います。by ちーこにゃん-