親からのDVや、
まわされたトラウマがあるのに風俗で働き始める流れは、わかりません
天職と思える程、今まで育ってきた環境が悪かったのかな?by 匿名希望-
うーん…
家庭環境から、足を踏み入れたようですが、色々な闇がありそうな子だなあと思います。主人公は、天職だと思っているみたいですが、現実はそんなに甘くないのではないかと…。
主人公が風俗に対して誇りを持ってしているのはとても良い内容です、ですが話が中々進まず…購入して何話か読みましたが前回の内容からすぐに続かないため途中で挫折です。
またの機会があれば続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
人には向き不向き
風俗系の漫画を初めて購入しました。まずは無料から色んなレベルのお店があるんだなーと思いながら、色んなエピソードを堪能させていただきました。
20話までです
性的な事件や風俗、どこかで読んだようなストーリーだなという印象です。主人公がこれからどう変わっていくのか、幸せな結末になればいいとは思います。
ノンフィクション?
ノンフィクションとのことですが、あまり現実味がないです。重いテーマがかなり軽く描かれていて、最後まで読む気になれませんでした。若い女の子がこれをみて軽い気持ちでこの世界に入らないことを祈ります。なんぼ天職だとしてもこんなにポジティブにできないと思います。
いやらしい話かとおもいきや、意外とさっぱり、すっきりした作品。業種が風俗なだけで見てて面白かったです。
まだ
無料分しか読んでいませんが、ソープランドの世界ってこういう風なんだと感心しながらサクサクと読み進めることができました。努力する主人公にとても共感が持てます
by きるしゅてん-
なんとなく読んでいます
原作は読んでいませんがタイトルが気になり読みはじめました。
ピュアな心を持っているような主人公ですが、風俗が天職ってなかなかの言いっぷりですね。
実際はもっと苦労が多いと思うのですが…。by 匿名希望-
ウーン、エブリスタで読んでいた小説版のが好きで、申し訳ないけど、マンガ版ちと違う感じどうか、小説版も配信して比べてみたい