- 2話無料/毎日無料で80話まで
主人公が一生懸命で応援したくなる。
色んな仕事があるけれど、自分の仕事でベストで尽くすところが大切なんだなぁと感じた。by 匿名希望-
好きです!
タイトルが衝撃的ですが、1話目を読んで納得です!!すごくステキな女の子で大変な思いもしたけれど、素直な彼女には幸せになってほしいです!
by むにゃむにゃりんご-
続き気になる
主人公がめちゃくちゃ頑張る話し。
このお仕事をされてる人が周りにいないので気になる話しで読んでみたら主人公がコケながらも頑張ってる話で、続きが凄く気になりながら購入できてません(笑)by 匿名希望-
んー。
自分とは全くかけ離れた世界の話で、
そこが興味あるかと思って読んだものの、
やっぱり受け入れられずに終わりました。
人それぞれだとおもいますが、by 匿名希望-
こんなうまく行くのかなっていうのが正直な感想です。笑 イメージですと、かなり病みそうな感じがするので。まだ読み始めなので今後に期待!
勉強になる。
風俗の技術はどういったものかとか、人間関係のドロドロしている所がどんどん出て来て、自分には出来ない仕事だなと。
好みが分かれる
主人公がひたむきでまじめなのは良しだが、風俗嬢の大変さをもっと描くべきかなとも思う。もっとえげつない部分もあるのでは?
シンデレラ
シンデレラストーリー。
一生懸命で応援したくなります。
無料で終わってるのでとても先が気になります。by 匿名希望-
サクセスストーリー
成功した人はどんな工夫をし、どんな努力をしたのか勉強になった。仕事に対するひたむきさと、柔軟な姿勢、人の意見を受け入れることができたから成功したのかな。もともと持っている素材も良かったんだろうね。虐待を受けてきたのに性格にあまり暗いところがなく、人間として欠けている部分とかがあまりクローズアップされなかったのは違和感がありました。
どんな環境でもら、どんな人にも逃げずに全力で考え、全力で仕事する前向きな姿勢が素敵でした。ポジティブな気持ちになりました。