リアルな
無料だけ読みました。家庭に居場所がなく、水商売におちていく女の子たち。
これは現実にもあちこちで起こっていることなんだなと思いますが、良客ばかりではなく不愉快な思いをするのも当然。風俗の怖さを感じました。by 匿名希望-
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、それだけでもとても面白いです。単純な風俗嬢の玉の輿ストーリーかと、おもいきや、ちゃんと中身があって、ヒロインの女の子が、とても好感持てるので、読んでいて、いやらしくなく、テンポよく読めます。性格もよく、辛い過去ぎあったからこそ努力かで可愛い女の子て、続きもぜひ読んで観たいとおもいました!
by あなかこ-
無料分だけです
無料分だけ読みました。
主人公にとって前向きなスタートで気持ちよく読むことが出来ました。
ポイントがある時に地道に読んでいきたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
ハッピーエンドにはちがいなさそうなので、安心して続きが読めそうです‼by 匿名希望-
とってもおもしろかったです!!この先が楽しみでこれからも読み続けていきたいと思います!!次の話が気になります!
風俗をとても明るくとらえていて、読みやすい。
無料で読んだが、続きが気になるので悩み中。
主人公が、明るくて好感もてる。by 匿名希望-
おもしろかった
無料のみ読み進めているところです。
絵はそんなに好きではないですが、内容がおもしろかった。グロイ感じもなくて見やすい!by 匿名希望-
私は、風俗嬢でした。
親に虐待され、高校にも行けず、友達の家を渡り歩き、援交で食いつないでいたけど、風俗嬢になった私が、幸せな結婚ができたわけを教えます。
by やまなあき-
面白い!
絵が綺麗だし、ちょっと普通では覗ける世界ではないので、それだけでも読む価値があると思う。主人公の今後の活動に期待!
実はマジメ
主人公の女の子は家庭でも暴力を振るわれたり男たちに騙されたり、散々な目にあってきたみたいで、そのあと行き着いたのがソープ嬢。ここからどんな風に幸せになって行くんだろう。辛いことをたくさん味わっても自分を見失わないように健気に生きてて、あらすじだけでは分からない細かい人物像がいいなと思いました。
by あゆみんママママ-