続き気になる
何本か風俗で働く女性の漫画を読みましたが絵が可愛いとスルスルと読めてしまいます。特別なことでなくお仕事として働く。特に主人公がきっかけは何であれやりがいや自分の機転で仕事に喜びを見つけていくところはよいです。先も読んで幸せになっていく過程をみたいです。
by 花咲フロ-
エロくない漫画がとても面白かったです。くどくないものが好きなので、どんな展開なのか楽しみです!無料の漫画のみなので
結論がわかって安心
タイトルに、もう結論出てるので、かわいそうなお話ですが、安心して読めました笑
子供たちは、必死に生きてるだけなのに、ずるい大人の餌食になる展開は、水商売では鉄板ですね。
読んでて辛いですが、幸せな結末が用意されてて良かったですが、1話短い!by にとうこうすけ-
元風俗嬢が金持ち妻になりました
読んでたら、はまってしまいました。
すごく、続きが、気になりますby 夜桜 愛音-
途中ですが
元風俗やっていた人間ですが、ある意味生々しいところあります。
偏見持たれる仕事ですが、仕事なので、ほのかちゃんの様に手探りでやってます。by 匿名希望-
素直な主人コア
過去に辛い思いをした人はひねくれちゃうか、人の痛みを分かってあげられる人になるかのふた通りだとおもうけと、この主人公は後者で、風俗で働いていてもステキな感じだなーと思って読み進めました。
世の中にはこうやって行き場のない少女が本当にいるんだろうな、と思って読みました。体を売る仕事でも地道に誠実に勤めるヒロインに心打たれました。
読みやすい
よくありがちな内容かと思いますがついつい読んでしまいました。
by ぎんみぃ-
タイトルのインパクトがすごくて、無料配信のものだけ読んでみました。(^_^)
ハッピーエンドの予告的な始まりが良かったです。by 存在と時間-
風俗なんて未知の話だけど面白い。
でもふと現実に戻った時に本とは違うんだろうなって思った。
まだ途中なのでゆっくり購入します。by 匿名希望-