【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(28ページ目)

レンタル彼女ってこんなにかかるんですね!!でも、現代の寂しがりやだけどめんどくさいの嫌な人には、もってこいの企画なんでしょうね!千鶴氏のプロ根性、垣間見れる優しさがツボ☆

設定が面白そうだったので、読み始めました。なぜレンタル彼女の仕事をしているのか
    といったところに、主人公はまだ疑問を持っていないようですが、話が進むにつれて触れられるのかな?と楽しみにしています。2人の掛け合いは面白要素も多いです☆

冴えない彼女のいない男性のためにある、彼女レンタルのサイト。そこでレンタルした彼女はとっても可愛かったけど、色々あって、、
    お金がいくらあっても足りなくなりそう。

楽しいばかりかと思っていた大学生活も、そればかりではないですよね!
    そんな主人公の前に、ひとすじの光が。
    見るっきゃないです。

かわいい

少年漫画にしてはキャラが可愛くて良いです。ただ、かわいい子はジーパンにメガネでも十分かわいいと思います笑。その辺はオトコの夢なのかねーって感じです。

レンタル彼女として出会うけど大学が一緒だったり部屋まで隣同士…なかなか偶然が重なりすぎてますがおばあちゃんの入院先まで一緒というところには笑いました。途中までしか読んでませんが今後彼女もどんどん彼に惹かれていくのかなぁと予想してます。

無料配信されていたのでよんでみました。
    レンタル彼女にはまってしまう主人公が面白くて、続きも読んでみたいと思いました。

何の気なしに読んだのに…最高!!
    おすすめ候補に上がってきたし、11話まで無料だし。。と、あまり深く考えずに読み出したらすんごーく面白かった!!
    ヒロインちゃんがこのバイトを辞められない(辞めたくない)理由が後々わかるんでしょうね。無料分ではそこまでわからず。。
    元カノがウザく絡んでくるところで終わってます!

ヒロイン可愛い!

ヒロイン可愛い!

けど、主人公の男の子は嫌です( ̄▽ ̄;)
    でも典型的な男の子の漫画ってかんじで。

千鶴ちゃん可愛い

千鶴ちゃんがめっちゃかわいいです。
    仕事と思ってやってても結局は千鶴ちゃんいい人過ぎて和也のために動いちゃうのね。この先気になります。