みんなのレビューと感想「JOY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごうくんのキャラ

ごうくんの闇?みたいなとこをもっと深掘りしてほしかったです。意外とサラッと流されたイメージ。2人が幸せならいいかと思いますが。

かわいい

ごうくんがかわいくて好感が持てます。
    阿久根くんは最初、嫌かなぁって思ったけど、だんだん好きになれました。

豪くんかわいい。
    阿久根くんはカッコいい。
    初めから豪くんのことがタイプだったとは。
    ふたりがつきあえて良かった。

作者買いしてます。
    先生の作品はキュンとして、涙が出ちゃうものが多い印象です。この作品もちょっとウルっときました😢

おもしろかった!キャラクターがみんなかわいい!仕事に向き合う感じも、悩んでる感じもリアルで良かった!

好き!

豪くんと阿久根くん、なかなか進展しなかったけど、最後ハッピーエンドで良かった。続編が出たからほっとしました。続編とセットで読むとむっちゃ良いです。二人の関係性が好きです。

ほっこり暖かくていいです。
    受けが可愛らしいと感情移入しやすいのかキュンキュンします。
    ページ読みができないのごしょうがないならせめてスクロールで読みたいです…

阿久根君が格好いい。イケメンすぎでしょ。漫画家とアシスタントってカップルでありきたりかな、と思ったけど面白かったです。エッチは少なくて物足りないかな。

おしゃれ

阿久根くん、かっこいい。絵がすき。おしゃれ。漫画家って設定がいい!偽装片思いして、ほんとに好きになっちゃう、ストーリーもいい。

豪くん可愛すぎ。女の子みたいな可愛さじゃなくて、狙ってない嫌味のない可愛さ。阿久根くんのぶっきらぼうな所もまた良い。