みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ワイルド系男子

絵は好みによって別れると思います。ちょっと劇画っぽいですが、女性はやわらかそうでキレイだし、男性は逞しくて力強い感じ。
    ストーリーはよくある獣人系。王道のストーリー展開ですが、エッチシーン滴るようなエロさでよかったです。
    定番のライバル登場のタイミングで続きはまだ配信されてないですが、ちょっと気になります。

うーん❗
    やっぱりこの作者さんは、期待を裏切らない内容。
    今回は、珍しく短編集でないのも嬉しい🎵😍🎵

でも、加点の割には今回話の内容が短い気がする…?
    主人公の絵も綺麗だし、ストーリー性もしっかりしていて、エロいばかりじゃないのが、良いね。
    その割には、読者さんが少ないのも残念(>_<)
    まだまだ、続きを楽しみにしてます。

絵は可愛い

絵が可愛い♪
    女の人も可愛いし、男性もかっこいい!!!
    やっぱり、絵がきれいな漫画は良いですねー!!!!!!!!!!!!!!!
    相手が狼だったら……………どうするかなぁ。
    でも、うまいのかぁー!!!!!(笑)

さらっと4話だけ読んでみました♪
    次、どうしようかなぁ。
    コインが足りないから、コイン入ったら読んでみようかな

初めて読ませて頂きました(⌒‐⌒)絵がインパクトがあり気になって読み始めました(⌒‐⌒)これからどんな風になるか気になっています

本能で貪る女

タイトルから激しそうなのを選び途中から読んでみました。てっきり女が理性吹き飛んで貪欲に貪るように乱れるのかと思っていたら、男の方がオオカミに変化し(興奮すると耳しっぽキバが生えてくるそうです)歯止めが効かなくなっているところをプチ抵抗し慌てて寸止め、結局手でしごいて終わりました。ガッカリです。いいと思ってたくせに勿体ぶってんじゃねーよと思います。

人狼最高

作家さんのファンです。こういうアニマル系も描かれるなんて知らなかったけど、展開は丁寧なので違和感なく読める。先が楽しみ。

絵がエロい

導入からエロい描写で、カレシの浮気が発覚して、不憫なヒロイン。ひとりで動物園いくのも寂しいなあと思って読んでたら、ちゃんと出会いがあるんですね。動物園の飼育員さんで、動物すきな人に悪い人はいないし、お隣さんで好意があって、、、そりゃもう付き合うしかないし、行為に至ってみれば、めっちゃいい体してて、身体も行為もエロい。耳と尻尾が生えただけで、さらにエロくなる感じはなんなんでしょう。

待ってました!作者さん買いです!
    隣の人がオオカミだったってなかなかないシチュエーション!
    エッチシーンは申し分なし。舌が!ってなった(^O^)
    自分がやってる最中にオオカミの耳が出てきたらって考えたら…できるかなぁ(笑)
    しちゃうかも(爆)
    これはオススメ、読んで損なし。
    続きが待ち遠しいなぁ。
    週一で読みたい。

この作家さんの描く男子キャラはいつもセクシーでかっこいいです!
    獣人系の作品は初めて読んだけど、思わずもふもふしたくなるくらい(笑)絵がすごく素敵です。
    獣人という設定がちょっとファンタジーなので、これから普通の恋愛とは違う展開が
    ありそうで、予想がつかなくて楽しみです!!

ドキドキする!

読み進めると、嵐くんが可愛く思えてきて、ドキドキしました。