みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ファンタジーものはあまり興味がないんだけど評価が高かったから試し読みをしたら面白くて!
    あっという間に最新話まで購入!
    強引なのと優しいのが絶妙で、そして濃いエッチで満足!
    元カレ登場でこれから話が動いてくるのかな。でもあまり複雑にしないで、ただただ二人が惹かれあっていくところを見たい。
    早く続きをー!

絶妙!

絵もとても綺麗で、ストーリーもすごく好き!

とてもとてもよいです。とてもこーふんします。

なんかさ…

ファンタジーの世界、現実離れしているからみてしまう

獣に興味はなかったけど、この作品はエロい(好き)!絵も綺麗だしエロいし、何といってもエロい!繋がってからはそうでもないけど(現時点では)、その過程がンまぁエロい!ドキドキしました!

お隣さんが実は本物のオオカミで、耳とかシッポが生えてました的な非現実的なストーリーの漫画はあまり好きではなかったんですが、妙に現実に馴染むし、ちょっとだけですが、ありえるなあみたいな部分もあってつい買ってまで、読んでしまいました。なんか野獣のオオカミなのに可愛いし、キャラクターにも愛着が湧いてしまいました。

面白いです!展開のテンポもよくで楽しめます。

大満足!

作者さまの絵がすごくキレイで、全話読んでしまいました!!
    絵もキレイだけど、しぐさ?ポーズ??もすごくキレイで素敵です!!

エリカはかわいいエロい…
    嵐はとにかくかっこいい!!…のに、エリカにだけ見せる甘えた雰囲気の場面が母性をくすぐるというか…キュンキュンさせられます!!
    こんな彼氏がほしいー!!!(まず狼はいないでしょうけど笑)

絵がすきー

最初に無料試し読みから読んでみました。最初の印象は絵がすき、でした。可愛いというよりキレイな感じのタッチで描かれていて、好きになった人がオオカミ男に。。といきなりなストーリーも意外と読んでいて違和感が無かったので面白いです!オオカミ男は不器用そうだけど素直に受け入れて受け止める女の子にキュンです!1度よんでみてほしい。

肉体美

やっぱりキレイ!
    作家さんの他の作品にはまり、作家さん買いです。
    どの作品も絵がキレイ。男性の肉体美ときたら、もう美しいのなんの。
    理想の肉体美です。
    まさかの狼男という展開でしたが、めちゃくちゃカッコいいし、主人公を思う優しさも、むさぼる野獣感もあるのに、そこもカッコいい。
    この肉体に私も抱き締められたい(笑)
    人間と狼男との関係、これからどうなるか楽しみです。