みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なんとなく買ってしまいましたが、続きが気になる!位のお気に入りに(笑)

正直獣モノはあまり好きではないのですが、これは読めました(笑)

ストーリーもちゃんとしているし、ヒロインの戸惑いもちゃんと伝わるし、買って損はないとは思いました。

予告の美女と元カレがこの後波乱を起こしそうですが、やっと歩み寄れたのでもう少しラブラブなところが見たいです。

こんな男性と出会いたい‼️

無口だけど、ねくらじゃないとこがいいね‼️見た目大人しそうなのに、いろいろ野生的なのがまたツボ‼️
    配信中の10話までしか読んでないけど続きが出たら買います!

獣な彼がイケメンでエロくてやばいです!嵐まぢでやばいです!絵がリアルと言うか、でも綺麗です!だからエッチのシーンなんてドキドキしっぱなしって感じです!好き嫌い分かれそうだけど、わたしは好きです!非現実的なお話なので、そこがまたドキドキわくわくなシュチュエーションで、読み出したら止まらないです!続きが気になりすぎます!

絵が好みだったし、評価が高かったので、先ずは無料のお試し購読をしましたが、これが結構面白い‼エッチ度も高いし、一気に読んでしまいました。

あり得ない設定のような感じもするし、人間?狼男?なんだかよく
    わからないけど、とりあえずストーリー性がありそうなので、続けて購入したいと思います。
    あまり長編にならない事を願います。

オオカミが彼氏ってなかなかない話で、獣系は結構苦手なんですが、絵がすごい綺麗だしおもしろかったから大丈夫でした。彼氏もカッコいいので、オオカミでも許せてしまいますね。二人のラブラブシーンもオオカミだけあってワイルドだけど、彼女もかわいいので全然みれます。続話のライバルがまたオオカミみたいなので気になります。

とてもとてもよいです。とてもこーふんします。

なんかさ…

ファンタジーの世界、現実離れしているからみてしまう

絵がすきー

最初に無料試し読みから読んでみました。最初の印象は絵がすき、でした。可愛いというよりキレイな感じのタッチで描かれていて、好きになった人がオオカミ男に。。といきなりなストーリーも意外と読んでいて違和感が無かったので面白いです!オオカミ男は不器用そうだけど素直に受け入れて受け止める女の子にキュンです!1度よんでみてほしい。

ワイルド系男子

絵は好みによって別れると思います。ちょっと劇画っぽいですが、女性はやわらかそうでキレイだし、男性は逞しくて力強い感じ。
    ストーリーはよくある獣人系。王道のストーリー展開ですが、エッチシーン滴るようなエロさでよかったです。
    定番のライバル登場のタイミングで続きはまだ配信されてないですが、ちょっと気になります。

うーん❗
    やっぱりこの作者さんは、期待を裏切らない内容。
    今回は、珍しく短編集でないのも嬉しい🎵😍🎵

でも、加点の割には今回話の内容が短い気がする…?
    主人公の絵も綺麗だし、ストーリー性もしっかりしていて、エロいばかりじゃないのが、良いね。
    その割には、読者さんが少ないのも残念(>_<)
    まだまだ、続きを楽しみにしてます。