みんなのレビューと感想「上司がラブオイルを垂らしたら ~ほら、もう根元まで挿入ったよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オイルがストーリーの中心の割にサラッとしすぎてる印象。もっとギラギラした感じをイメージしただけに少々期待外れ。

表現がとてもえっちくて最高でした!!ドキドキしちゃいました!!
    絵もすごく綺麗ではまりました!!!!

特別扱いされて、羨ましい。。。イケテル上司から可愛がられて私も普通のOLやってみたかったなぁ。既に遅しだけどね、

表紙に惹かれ購読しました。
    イケメンな憧れ上司に強引にこられる設定もの好みです。
    お互い意識し合う2人の今後の展開が楽しみ。

絵がかわいいので1話購入しました。主人公は上司に憧れているけど、好きとまではいかない感じなのでしょうか。でも上司は特別な感情を抱いてそうですね。あのビンは何なのかも気になります。

表紙が可愛いと思って読み始めました。
    憧れの上司にオイルを調合してもらってエッチに。そういう展開もあるけど、このあと購読するか…はわからないです。

絵がいまいち…ですがオフィスラブのストーリーきらいじゃないです。
    でも思ったよりエロシーンは少な目かな。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    絵はあまり好きではないので-1で。
    ハッピーエンド期待します。

表紙の画と中身の画が違っててちょっとガッカリした
    みんなの憧れの男性に好きになられるなんて羨ましいこういうオイルって使った事ない興味は、ちょっと有るんだけどな
    手に入れるのも使いたいって相手に言うのもなかなかハードル高いわ

ちょっと強引な憧れの上司。優しいイケメン❤️の変わった様子にドキドキ❤️で、あまり話数も出てなかったので購入‼独占的なとこ、強引なとこ、イケメンなとこパーフェクト。意図なく溺愛っぷりが続くのを期待して続きを期待しておきます。