みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛い

ヒロインの女の子が、大人なんだけど、とにかく可愛くて素敵でした。エッチもエロくて綺麗だし、この作家さん良いです!

ストーリーもしっかりとあり読みやすくてあっという間に読んでしまいました。大人のキレイなお姉さんと年下君とのエッチシーンの描写もキレイでいやらしくてドキドキしながら読んでしまいました。あんな風に求められたらと現実的では起こることがないけど、このはなしの中で疑似体験させてもらっています。続きが早く読みたくなるお気に入りの一つです。

新作入荷の時、表紙絵が綺麗だけど好みではなかったので購入していなかったけどしばらくして評価が良いので今回購入しました。
    ストーリーもちゃんとあるし絵がとても綺麗でエッチの指使いがやらしくてとてもエロくてよかったです。
    主人公の体つきがむっちりしていてそれがますますエロくてでも生々しすぎなくて程よかったです。
    続きが気になるので早めの更新お願いします。

面白い!!!
    まだ始まったばかりだからこのあとどういう展開になるのか楽しみ。
    絵キレイだし、エッチもエロくていいかんじ。そして二人ともかわいい!!
    ただ私的にはもっとエロくていい。
    「お姉さん」なんだから、もっといやらしく年下くんを翻弄するところを見たい。
    普段は可愛くて、でもエッチの時は濃厚になるギャップがある二人をお願いしますー!

続きが気になる!

絵はキレイだし、エロいシーンも見応えあるし、ハマります。
    普段はキリッとしてるヒロインが、彼の前ではトロンとした表情になるのが可愛い。

よかったです!

題名に惹かれてとりあえず1話でもって気軽な気持ちで読み始めたら意外とハマってしまいました!
    基本エロ目的で読んでるけど、絵もキレイだしストーリーもなかなかいいかと思うの読んで損はないかな。初めて読む作者さんだけど、これからの作品もチェックしよかと。
    まだまだ始まったばかりだけど続きが気になります。早く更新しないかなぁと思う(^O^)

新着を見てたら、絵がとても好みなので読みました♪
    主人公は、とても綺麗で頼りがいありそうで、ちょっと気が強いけど甘えると可愛い~!っていうお姉さんです。
    ヒーローもカッコいいイケメンさん。
    年下ですが、一つしかかわりませんねー。

絵もストーリーも素敵なので、オススメです。
    んで、続き更新したら即読みたいほどのお気に入りです♪

なかなかの…

いい作品デス(о´∀`о)
    絵が凄い綺麗で、何より桃瀬さんが大人の女性って感じで美しいデス

学生時代 の桃瀬さんが私好みの感じで(≧∇≦)b

ストーリーもこれからが気になるので出たら即買いシマス(*´▽`)

画力がすごい

年下くんとの恋ですが、桃瀬さんは美しいし可愛いなと思います。
    拓人さんも積極的で物語がどんどん進んでくれるので、サクサク課金してしまいます。
    とにかく、絵師さんの画力がすごいです。桃瀬さんの身体やお顔の書き方がわたしにはドンピシャでした。