みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いし、色気があるし、お相手役の方もカッコいいしキュンキュンします。
    内容も面白いです。ありがとうございました。

御曹司が職場に。威張ってなくて優しくてなんて素敵な男性〜なかなか現実にはないのでは。。そんな彼と恋に?エッチなとこがいいなー

神長くん、名簿で綾瀬さんを見つけた時は嬉しかっただろうな。その辺の話をもっと丁寧に描いたら良かったと思う

神長くんカッコいい

実は知り合いで、ずっとあなたの事が好きでしたー
    ってパターン多いけど、本当に昔の知り合いなら気づかない?(笑)
    私も昔の知り合いがイケメンになって現れて欲しい〜

絵も好みで出てくる女子も男子も美男美女で読んでて気持ちが上がります。男子の方はたまに俺様的な感じがでてそそる

絵がきれい

高評価でしたので読んでみました。絵がきれいで読みやすかったです。彼がそこまで年下ではないので、違和感のない恋愛で、楽しみです。

Hだけど...

なんかリアルに描かれていて、想像しながら読める(笑)というか、色も入っているのでドキドキしてしまいます!

女性の身体がセクシー❤️過ぎです!
    同じ女性として羨ましい限りです。
    まだ試し読みしかしていませんが気になります。

絵がすごくきれいだったので無料分を読んでみましたが、内容もキュンキュンしちゃいました~(*^^*)
    イケメンな社長息子とうらやましい🖤

エロっ♥️

エロいと内容が薄っぺらくなりがちですが、内容もしっかりしていて良かったです。長さも調度良く、あの内容で続いてしまうと間延びしてしまうと思うのでイイ終わり方だったと思います。
    エロい綺麗なお姉さん系の話が好きな私には、楽しめた作品です!