みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外国人との恋愛ってすっごく憧れちゃうな〜。外国人との恋愛なんてなかなかない事だし、日本人同士の恋愛とは違って楽しそうだな〜

全然ポリネシアンじゃないのが謎。なんでポリ〜ていうサブタイトルつけたんだ?焦らされるタイプのストーリーを期待して読んでみたけど、最初からふつうにしてます、、、なんで?疑問しかない。

無料配信

無料配信と➕数話購読しました。ポリネシアン期待してましたが、今ひとつ。普通のイチャイチャと変わんない。あとは、主人公の女の子を好きです感が今ひとつ伝わらない。ただ会社で、あたりかまわずやってしまってる感じで残念です。

表紙の絵で中身を読んでみましたが、なんかよくわからないストーリーです。
    正直ただエロいだけのような気がします。
    無料版のみ読みましたが、購入はありません。
    まぁ、エロさのみを目的としている人達にはいいのかな?

ポリネシアン?????

ポリネシアン…ってこんなんだったっけ???
    男の子も「ポリネシアン…は最初はえっちしないんだよ、それが愛の証」みたいなこと言っときながらまったく我慢できず即やっちゃう!みたいな展開ばっかり…。
    えーっと、彼女のこと愛してないってことなんですかね?言ってることとやってることがちぐはくすぎです。
    タイトルにひかれて購入しましたが内容に全く合っていなくてがっかりです。

無理やりな気が

10年以上前に遊んでいた男の子がいきなり現れて、なんか見覚えが…みたいなことにはならないでしょ〜って思っちゃいます。そしてたまたまそれがイケメンだっただけで、すぐ部屋に入れるはともかくそんな展開になる!?ってちょっと無理やり感が…

タイトルが気になったので

無料分だけ読みましたが、私は理解できないかもしれないと思いました。
    幼い時にプロポーズしてOKされたらしいけど、女の子は覚えていないって云うのもどうかと思う。
    褐色の男性は努力して話せるようになったらしいけど、なんか納得できない感じがします。
    日本語は他の国の言葉を話せるようになるより大変だとアメリカから来た特別教師が言ってたのを覚えているからだと思います。
    リアルと漫画は別ですが、私には不向きな漫画なのだと思います。

思っていた感じとちがいました。あまり話の内容がおもしろくなかったです。もう少し続きは読んでみたいです。

ポリネシアン?

話の展開はありきたりだと思います。
    男性が外国人という設定はタイトルに掛けてなんでしょうけど…。外国人に特別嫌悪はないですが、話が進むごとにその設定の意味がわからなくなります。
    ポリネシアンとあるので読みましたが、結果ルール無視で我慢できずに普通にしていて本当にガッカリです。
    そして一度してからは、ポリネシアン要素は皆無です。ただただしているだけです。
    これが何かの商品の広告なら、誇大広告のような…。そのくらい、ええー……っていう気持ちでした。
    作者が面白そうな題材を借りてみただけという感じです。

面白くない

絵は可愛いけど、あんまり面白くない。なんかもっとドキドキする感じなら良いのになと思う。タイトルもなんかダサい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件