みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいのはエロい

誰かも書いていましたが、ポリネシアン要素あんまりないです。途中同僚がヒロインに言い寄ってくるのですが、案外あっさり引き下がって「え?」って感じでした。
    途中まで読みましたがよくあるパターンかな。だからわざわざポリネシアンを導入して異色さを出したのかもしれません。

ただ絵は読みやすいし、最初の方、かなりエロいです。

始まりからヒロイン流され過ぎで置いていかれました。プロポーズも覚えてないし、いきなり20歳になって現れたほぼ初対面な相手に押し倒されるとか怖いです。

広告を見て、ポリネシアン〜という変わった切り口の作品ということでなって読みはじめました。
    ただ、ひたすら致してるばかりで、果たしてポリネシアンなのか…?とやや疑問になってきたあたりで、読むのをやめてしまいました。

なんやろかぁ…ルールあるようでなんもないよな…笑
    よーわからんくて、無料分だけで満足してしまいました。。

少し残念です。

ただただHしてるだけで、内容的にイマイチかなぁ。外国人設定なのが救いと言うか、内容的に盛り上げてくれてるのかなと思います。

他の方のレビューにもありますが、どの辺りがポリネシアンなんでしょうか…
    結果、入れるんだよね?(笑)

ポリネシアンを前面に出してるわりに速攻合体してるし、そこからはなし崩しでやりまくりw
    題材からそれすぎてなんだかなって感じです。

ポリネシアン?何ソレ?
    好奇心から読みはじめましたが、いまいちピンとこず。。。
    もういいかな…と無料分でやめました。

ポリネシアン=寸止めを繰り返す、入れなきゃいいと思ってませんか?ポリネシアンに謝れ。そういうシチュがお好きな方どうぞという話です。

設定が...

男性が外国人という設定はよくあるけど、ポリネシア人てすごいとこきたなと思いました。
    ちょっと設定が腑に落ちない感じがしてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全143件