みんなのレビューと感想「人間やめますか?いいね!やめますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後が残念
主人公に同情していたけど最後のオチが残念かな。やっぱりインスタにハマるといろんなものを見失うんだなあって感じました。
by ぼすひ-
絵が古いし可愛いとされている女の子も古くさい笑
SNSの話しにするならもっと今風に描けば良いのになって思いました。by なにかなもう-
かまってちゃん
何で、自慢話したいんだろ?
すっごい好きな芸能人とかアスリートとか、身近でも憧れの人の事なら興味あるけど。
自意識過剰で回りに生温かく見られてるの気付いてないんだろうね。
ある意味幸せ(脳ミソ)by chinazo-
んー、
いいね、こわいですね。絵もこわい。こういった内容のものは、きらいじゃないんですがこれはあんまりでした
ひどい
ちょっとだけ主人公に同情しました。
捨てられた男や次の彼女がSNSで幸せそうにしていたら、私も胸が潰れる思いになると思います。by 匿名希望-
無理
絵もなんか怖いで、苦手です。
SNSは現代病の象徴だけど、こんなのあるかなぁて、私には理解できませんでした。by ベリーストロベリー-
古い
絵が古くさい。服がダサい。今どき襟のついた袖口絞ってあるジャージ着てボルダリングする人いるの?あとスターテスって何?ステータスだよね?ファイスブックってFacebookもじってんだろうけど、ステータスはそのままステータスでいいんじゃないかと思った。
画力が、、、
前編のみ、無料配信中でしたのでよみました。
まず、他の方も指摘されていますが、画力が、、、
内容はイマドキのSNSの話しなのに、絵は昭和の少女漫画のような、、、
美人は美人に、イケメンはイケメンに描いて欲しい。
他の方が言っていらっしゃる、なすびみたいな顔という表現がしっくり来すぎて(^^;;by ずも-
実際のところ☆0にしたい
まず、絵が絶望的に下手。
能面かぶったみたいな表情。
一応気になったから50ポイント使ったけど、やめた方がいいです。
結果は予想通りのバッドエンドですから。by 匿名希望-
なんか絵が無理。言いたいことはわかるけど人物像が何となく似ていてわかりづらい。あとあの彼氏はイケメンではない