みんなのレビューと感想「溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

他の作品が面白くて、こちらも購入しました。
    ほのぼのした内容でしたが、出会ってからレスになるまでの話しがちょこっと描いてある程度なので、話しが急に飛んだなーという感じでした。
    1話目を読んでから、数日後に2話目を購入しましたが、1話目の内容を思い出せなかった…
    作者さんは好きですが、続きがでたらまた読むかは微妙かなぁ。

可愛い❤️

絵柄が好みで読んで見たら、設定もめちゃくちゃストライクでした!
    温厚で優しすぎる彼の気遣いが起こした一件でしたが結果はハッピーエンドで読後も良かった(*^ω^*)
    このカップルのお話もっと読みたいんですが2話で完結なんでしょうか?
    彼が嫉妬するバージョンも見てみたい♡♡
    この作者さんの他の話も読んでみようと思います!

作者買いでしたけど、個人的にはうーんって感じでした。
    ふたりの出逢いとか惹かれ合うとことか、そういうシーンがあればもっと可愛く思えたのかもー💦
    相変わらず女の子の身体付きは思わず触りたくなるほどの魅力は最高です!!
    ヘタレなだんなさまにはもう少し頑張って欲しいところだけど、何故かめっちゃいい身体なところがすき笑笑

作者さん買いです♪この作者さんの作品はどれもハズレなしですね!絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしていて、とても読みやすいです!2話までの配信ですけど、とても良かったです!続きがあるのかどうか分からないですが、あったらぜひ読みたいと思います!とてもほっこりする作品なので、オススメですよ♪ぜひ読んでみて下さい!

山本先生のシリーズ、大ファンです!
    待ってました。

イラストも可愛いし、エロネタ満載で大好きです。

ダンナのジローちゃん、相手のことを思いやり優しく、料理も上手くてステキです。
    ハッピーエンドで良かったです。
    今回は、いつもよりストリートが短く感じましたが…
    大満足なので、星5つです!

次回の新作が、楽しみです!

率直に短編じゃなくて普通に連載してほしいと思いました!
    今回の話は初夜で拒まれちゃったから手が出なかった 旦那はめっちゃ触れたかったというラブラブな展開で終わりましたが...
    嫁のことが好きならもっと他にもしたいことがあると憶測ですがあると思うんです!!!!笑
    だからおまけで他にもこんなことがしたかった的なギャップ展開があってもいいかなって思いました笑

う〜ん

作者買いです。これまでの作品も、かなり当たりハズレがありましたが、これはどっちつかずというか…。淡々と、そして短編なのであっと言う間に終わります。エッチシーンもかなりアッサリ…。物足りないと思う人も少なくないんではないかな?と思います。
    そして、最近は、特に男の子キャラがどれも似てきたような気がします。

かわゆす

ちえちゃんがかわいい♡あんな可愛いツンデレデレ奥さんいいですね。

簡潔でとてもいい!
    こちらの作家さん買いです。
    絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、お話しはホントに可愛らしい。
    男の人が可愛い。
    相手の事を好きで好きでたまらないというのが、すごくよく伝わってきます。

この作家さんの漫画は良い

配信済の作品のほとんどを読んできましたけど、この作家さんの作品はどれも素晴らしいです。絵も可愛いし、話も纏まってて読みやすいのでオススメです。
    続きも楽しみだし、他の作品と並行して更新しているコンスタントさも、人気が出るとすぐに休載して新作出しまくったり、話を無駄に引き伸ばす他の作家さんと大違いで、私は好きです。