みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙見て主人公は内気ながらも積極的なタイプかなーと思ってたら、小動物みたいで可愛かった。うじうじするのが嫌な人にとっては嫌いかもしれないけど、困惑してる顔だったり、(>△<)になってる時がキュンとくると言いますか‥‥。実際晃もほたるを見てリスを思い浮かべたり、下手な女の子キャラより可愛かった。

タグでほだされ(攻)となってたけど、晃は結局無自覚で最初からほたるが一番好きだったんじゃねーかなと深読みしてしまって。それもあってドキドキしながら読み進めて両思いーとなったら、その後まさかのすれ違いでひと悶着あって漸くくっついたやたーと思ったら、友達のまさかのアレに目が点になったり、ストーリー上で大きな展開とかはなかったですが、ななかなか楽しかったです。

晃の「お前から避けはじめたくせに」に彼の気持ちが込められてる気がしました。

切ない片思いからの暴走からはじまったけど…襲われた成瀬がメチャメチャいい男でキュンキュンしながら読みました。

絵も内容も好みです!
    片想いから両片想い、そしてようやく両想いになる過程も読んでてソワソワしました。まだ途中までしか読めてませんが、これからもっと周りの女子から妨害されたり、受けに興味持った男にちょっかいかけられたら最高ですね!ワクソワしながら続き読みます!

完結~

ついつい最後まで購入してしまいましたが、ん~最後、それで終わりかぁ~って感じでちょっと残念でした。30話あるからもうちょっとお話の内容が濃くてもいいかなと思ったりもしましたが、なんせラブラブで終ったのと幼馴染との念願Hが叶うまでのところはお気に入りです!

可愛い。

受けの子が可愛い。けどもし女でこんなのいたらヤダ(笑)とっても泣きます。攻めの彼の方がカッコいいっていう定番さはあるけれど…2人ともなんだかもどかしい(笑)大分やることやっちゃっての告白だし、そこはなんだか。と思うけれどついつい読んでしまう。

受けの男の子がとっても可愛い。そして、その友達もハイスペックすぎて、絵がとてもタイプなのでキュンキュンしちゃってます。
    ほっこりしたり、ドキッとしたり、可愛いなぁって思ったり、いろんな視点から見れます。

いい!

まず絵が綺麗ですぐ目に留まりました!あまりBLものは読まないけど受けの子がかわいいし、見方によってはショートカットの女の子のように見えます。まだ1話しか読んでないけどレビュー見てるといい方向に向かうようなのでこのまま読み進めてみようと思います!

可愛い

受けの子がとても可愛い!!
    攻めは鉄板のモテ男イケメンで、鉄板だと思うし両想いハッピーエンドになると分かっているけれど、やはり好きなストーリー性です!!
    受けの一生懸命なところ、気持ちが溢れて我慢できなくなるところが見所です。

最後が…

2人で旅行あたりから絵のタッチ変わった?なんだか特にあきらくんに違和感を感じてしまって…最後も無理矢理終わった感があり…なんだかスッキリしませんでした… ストーリーも絵も好きだったので、謎の違和感が残念でした…

晃君イケメン~!
    こんな人いたらいいな(´Д`)
    付き合えなくても目の保養になる(笑)
    二人の気持ちがちゃんと繋がって本当によかったです♪友達二人も普通に受け入れてくれてる所がよかった♪
    でも、最後の終わりかたがちょっと物足りないかなー?のところで星マイナスです。