みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
さいこうです!(∩´。•﹏•。` ∩)
エロが繊細なつ綺麗に書かれていて
少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡
ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいました!
絵がとても綺麗なので
イラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!よろしくお願いします!by 匿名希望- 0
タイトルが好き
最近の漫画はタイトルがやたら長くてセンスないのも多いけど、このタイトルに惹かれてしまいました。
内容もタイトルそのままで、とても一途に攻めを思ってる幼馴染の話です。
他の人にはわからないネガティブで地味な受けの事を、幼馴染だからこそ理解して優しく接してくれる攻めが素敵です。by 匿名希望- 0
かわいい!!!
とにかくほたるがかわいすぎる、、、!!
もともとは絵のビジュアルがタイプで読んでみたのですが、個人的には想像以上に内容がどストライクでした。とにかくたまらない。。。!!
凄く一途に想い続ける姿と自分を卑下する??というか自分に自信がないところが加護欲が湧くというかなんというか。。。
とにかく個人的にはたまらない作品でした!by 匿名希望- 4
根暗受け何故か好き。
泣き顔かわいい女顔受けは正義だと思ってる。かわいい。ただただかわいいね。
読んでるこっちは攻めの心情もなんとなくわかったりするから、受けがめっちゃネガティブなこと考えてると「そうじゃないんだよ〜!そんな暗い展開にはならないんだよぉ〜!」って言ってあげたくなる。特にこの受けはそこらの女キャラよりかわいいと思う。by 匿名希望- 0
ツボ
始めは絵がちょっとなぁ…って思ってましたが、雰囲気出てて良いわww
晃くん、最初はチャラ男かと思ってたけど顔だけでなく言動もイケメンでした!格好いい!
ほたるのこと気にするようになってからの彼の目つきが優しくて、キュンキュンしますww
でも肝心のほたるがなぁ…可愛いけど時々そばに行って助言してやりたい気分になります。頑張れ……
個人的に、いつも周りから邪険にされてるほたるに(からかいでなく好意的に)構ってくる人物登場、三角関係勃発からの晃くんの燃える嫉妬が見たい(笑)by 匿名希望- 0
んー、話的には好き。
今最後まで読んでますがすき。
だけど、だけど、もどかしい!!早くちゃんとくっついてからイチャイチャしてほしい、
その後の甘々が見たい!!!!!!
これからもしかしたら噂されるかもなあって思うけど、それでも本人達が幸せならいいし、むしろみんな器ちっちゃってなるけど、んんん、とにかく早くくっついてくれえ、
面倒臭い誤解をなくしてくれえby 匿名希望- 2
晃くんがイケメンな上に凄く‼いい人で
ほたるくんも可愛いくて今後が
楽しみですby 🌊- 1
すき
最初は絵に惚れて見てみたら内容もすごく好みでした。
地味受けも最高で、攻めもドS感がありすごくよかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
受けの健気さもかわいくて好きなのですが、受けのネガティブ思考に振り回されるイケメン攻めがかわいかったです。
テンポよく進むので、さらっと8話まで読んでしまいました。
絵もきれいでえっちシーンもきゅんきゅんしてしまいました…
このあと2人のすれ違いがどうなっていくのか楽しみです。
続きも読みたいと思いました。by かさはらやた- 0
オススメで上がってきたので試しに読んでみたら、これまであまり無かったスタートだったので続けて読んでいます。絵柄も可愛らしいので読みやすいかな?幼馴染みへの恋心と自分との格差ギャップに拗れまくった主人公の思いと、今さらそんな主人公へ執着し始めた幼馴染みとのスレ違いが見ものです。あたし的には馬玉だ足りないので(笑)これからどんどんスレ違ってもめてそれでもってのハッピーエンドを期待しています✨