【ネタバレあり】女王様の化けの皮~キチク同期のオフィス調教~のレビューと感想

いい!

オフィス物は鉄板ですね
    そこに女王様扱いされるヒロインがMに目覚めさせられてしまう
    ドSとドMというカテゴリーより、オフィスラブの要素が強めで読みやすいです。

by msttsm

私的にもの凄くエロエロです。
    女王様と思いきや、ドMで、同僚に教え込まれて羨ましいです。
    倉本さんカッコよくて好みです。

いいです。

すごく絵に色気があるというか、引き込まれます。
    ツンデレな主人公がかわいいです。

気の強いヒロインに飄々としたサディスト。王道ですが。とても良かったです。ヒロインが落ちる姿がとても可愛く感じました

なかなかの

ドSっぷりで、強気なヒロインがガンガン責められてあっさりMに目覚めて流されちゃう感じがちょっと現実にはなさそうだけどマンガだから楽しいです。

キャラ設定は

キャラ設定はまずまず、同期でライバルもまずまず、気持ちの変化、関係の変化の描写がいまいちなのに、あっと言う間に結婚?絵は上手いので、あと一歩ストーリー面よかったらと思いました。

仕事での賭けから、相手に体を要求されるなんて!
    なんていやらしくて面白い!と思ってしまいました。
    最初はSっぷりが強かったですが、少しずつお互いに求めていき…
    面白かったです!

高飛車な女が堕ちる!

会社でお高くとまってる女が堕ちる物語。もう少しリアルでいやらしい描写だと読んでてもっと興奮するかも。

絵の荒さは目立つけど内容はサクサク読めるし悪くないです。
    結婚までのスピード感は好き嫌い分かれそそうですね~
    個人的にはズルズル引っ張られて無駄にポイント消化するよりましかなと…
    Mに染まって堕ちていくいくヒロイン、すごいいいです

よかったです

主人公、エリート社員ということなんですがカワイイです。なんというか言動が。倉本がついいじめたくなるのもわかる気がするな〜いじめたくなるのは好きだからじゃないの〜?っとツッコミたくなる。絵もきれいだしエロさもあるしよかったです。