みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好みです!
絵が綺麗なのとレビューの評価が高かったので購入しました。続きが気になります。早くついかされないかなぁ。。たのしみです。
絵が好き
まだまだストーリーがこれからと言う感じの漫画ですが気になります。BL好きな人には、オススメの漫画です。
とにかくエロい
だんだんと目覚めていくのが読んでて楽しいです。
あとエッチはとにかくエロい!笑
描写も非常に好みです!by 匿名希望- 1
エロい
作家さん買いです
ヤンキー受けすごく可愛いくて、絵も綺麗だったので満足です!!
ほかの作品も見てみたいなって思いました!!by 匿名希望- 1
なかなか
なかなかに展開があれなのですが、イラストがとても綺麗だったので購入させていただきました!
by えーくん- 1
最高にエッチ!展開がワクワクする!読み返してもとてもいい!
表紙にひかれて
絵が綺麗と思い購入しました。
何故そうなったと展開が早いですが、これはこれで面白いと思いました。
ヤンキー受けが可愛くて、攻めも強引な感じで好みのBL作品でした。
攻めの仕事に対して、嫉妬する受けも可愛いです!それを、強引に嫉妬ととらえる攻め!そして、恥じらう受け可愛い!
エロもあり!絵も綺麗なのでオススメです。
とても、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 3
かなりセクシーでエロっちくて購入してよかったです笑最近ヤンデレ受けにハマってたまたま気になって購入したんですが受けも攻めも違う色気があって気持ちも入った絡みなので大満足でした!まだ完結してないので続きが気になってます。
お邪魔虫がでてきても2人がこのままどんどんラブラブになってくの個人的に期待して楽しみにしています♪by 匿名希望- 2
色気ェ
ヤンチャな見た目をしたイケメンが流されてエッチなことをされるのは最高ですね!見た目はヤンキー系だけどすごく真面目ないい子なところも可愛いです。
攻めもかっこいいし何より絵柄に色気があるのでエッチシーンはとてもぐっと来ます。
試し読みで気になったら買って損は無いかと思います。by 観葉植物- 6
イケメン
が絡んでるとこはやっぱりエロい(* ̄∇ ̄)ノ