【ネタバレあり】理想の尻のレビューと感想(7ページ目)
すき
受けが可愛い。顔がバリ好み。
普段は新人弄りをしてる癖に
夜は苛められに行くとか…
可愛い顔してるのに、二重人格
攻めの容赦ないドS加減も
とてもいいです。早く突っ込んで
メスイキさせてあげて下さい
続話出るの楽しみにしてます
次はバレた上でどうなるのか
羽純さんは木戸のこと好きなのかな
かわいいいいい。by 匿名希望- 0
この作家さんは初めて読ませていただきました。
BLが大好きで絵がとても綺麗だなぁと思い読み始めましたが、内容もどストライクでした♡
会社では嫌な上司が夜は全く違う顔を見せる…ギャップがいいですね!!
激しいSMはあまり好きじゃないんですがこのくらいのソフトなのは読みやすいです。
接待ゴルフの後の泊まりでとうとうバレた⁉︎
続きが気になりすぎます♡by 匿名希望- 0
表紙とタイトル最高ですっ‼✨思わず購入っ‼そして即座に出ている話しを全て読破してしまいました✨設定も内容も今まであまり読んだことが無かったので新鮮で面白かったです。そして絵柄も綺麗だし❤パワハラ上司の変わり様がたまらないです。本音をさらけ出せない人があえてあかの他人にしか見せられない自分をさらしているというのが良いですね。そんな上司に執着し始めた主人公の今後がとても気になります❗
突き抜けたアブノーマルさが好きです(笑)
ためし読みだけで止めようと思ってたのに、続きを思わず購入してしまいました。
しかし羽純は同じ人には見えないですよね。キャラクター的に。
あんなイヤな上司が、尻を叩かれて喜ぶヘンタイだったとは(笑)
でも、懺悔しているとはいえ、仕事を部下に押し付けてプレイしに行ってるのなら、ダメだよね?by 匿名希望- 0
続きが気になる作品
新感覚で面白い作品だと思います。
今後の展開に期待。
内容が面白かったので続きがサクサク読みたくなるかなという感じな作品です。
攻めと受けの関係がどうなっていくのかなと展開が楽しみです。ギャップがあって色々楽しいお話です。
今後のお話も注目かなと思います。
早く2人にくっついてもらいたいなと思います。by 匿名希望- 0
初めての作者サンです❗
ありがとうございますm(._.)m
表紙&フリー見て即買いしました。
嫌みな上司の贖罪お仕置き。攻めの理想のお尻探しなどの話が笑える。
内容はありきたりだと思うけど…
今後の二人と話の進み方によって買うか悩むけど気が向いたラ考えます(゜∇^d)!!
今現在はかなりソフトSMです。
今後に期待して★5デby 匿名希望- 0